0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Доброго здоровья! Нарисовано красиво, как всегда. Есть еще порох в пороховницах. Но вот правая катушка вихляет, как колесо с восьмеркой. Это так задумано?
Здравствуйте, McClaud! Магнитофон классный! Я такой и не видел. Индикаторы такие чувствительные! Но, согласен с предыдущим комментатором - правая катушка кривоватая... А так, +1 тебе!
Не понимаю, зачем выезжающий плейлист. Свободный гораздо удобнее
Может кто подскажет способ отцеплять его?
У окна есть свойство Placement.PinnedToMaster.Pinned, правда, недокументированное, тип Boolean.
Просто в рамки FullHD с плейлистом входит, вот и решил привязать.
Попробуй версию 1.02 с открепляемым плейлистом.Может какие предложения или замечания к реализации?
скачал, установил, не понял, как открепить плейлист
В плейлисте справа вверху, если мне память не изменяет.
Вот я и просил предложения и замечания по реализации. Раз сходу не нашёл, значит предполагал другой механизм или расположение. Вопрос: где и как? Может сделать иначе?
я предполагал, что плейлист вообще не будет прикреплен, а будет всё время свободный
И всё же, - к нынешней реализации открепления серьёзных претензий нет?
почему бы и Ростову плейлист изначально не приторочитьИ всё же, - к нынешней реализации открепления серьёзных претензий нет?
На мой взгляд нужно, сделать свободный плейлист (по умолчанию).
О, конструктивная критика пошла!
Двойственность кнопки... С наскоку ничего лучшего не придумалось, - варианты есть?
.. Может остальные не гармонируют с коробкой?
Сделать плейлист по умолчанию свободным можно, но тогда в скипте для прикрепления надо прописывать положение плейлиста (справа/слева) и отступы, иначе его прикрепляет справа вверху.
ИМХО, лучший вариант, как и писал выше, добавить кнопку стандартного меню и в него пункт "Открепить/Прикрепить плейлист".
Стандартное, ты имеешь в виду Главное меню, или какое другое?
Для плейлиста, наверное, лучше подойдёт pmPlaylistMain, но используют и pmMainMenu.
Вопрос: как туда впихнуть свой пункт (я такого ещё не делал). Но. ИМХО делать открепление подпунктом какого-то меню, - о его наличии никто и не подумает. Другое дело - отдельная кнопка. Вот пиктограмму бы ей адекватную, ну и хинт, разумеется...
Тогда при запуске окно будет откреплено, но это будет и при всех последующих запусках.
В принципе, можно и это обойти, добавив ещё один счётчик:
Твой пример скина работает, но как
Трюк с биндингом здесь не прокатывает...
Почему не прокатывает? Точку Hint кнопки соединяешь с acPlaylistManager.Action.
Интересный момент заметил: при загрузке проекта в редактор чекбокс "Прикрепить к мастеру" сбрасывается, хотя файл был сохранён с ним, видимо, в этот момент скрипты тоже срабатывают, так что, будь внимателен при компиляции проекта.
Рекомендации по снижению контраста реализовал (в разумных пределах, конечно).
Чёрный цвет в преломлении может появиться только если под стеклом будет что-то чёрное, а ни как не от освещения.
Хоть надписи-то на тёмной панели достаточно притемнил?
Почему? Вот то же вчерашнее кольцо на тёмном фоне, с теми же стилями. ИМХО, вполне приемлимо смотрится: Это ещё сделано наспех, всё в одном слое, можно ещё повозиться, довести до ума.
Скрин из редактора:
...стилем бы ещё для бобины поделился, а то не понятно, где я косячу
Вряд ли можно обойтись тут одним только стилем и одним слоем, неплохо бы добавить ещё блик по кольцу, можно с помощью углового градиента, добавить ещё и общий градиент вдоль направления освещения...
... самому изначальные (черненькие) нравятся гораздо больше...
Время поджимает, тороплюсь, грядут серьёзные перемены места жительства.
В Питер?
Доброго времени суток. Сделайте пожалуйста катушки как на данном фото(те что прозрачные) >>> https://stroy-podskazka.ru/images/article/orig/2019/12/bobiny-dlya-magnitofona-vidy-razmery-i-naznachenie.jpg
Ещё один момент - заливка для "стекляшек" должна быть не белая и не чёрная, а серая - 40-50% по яркости, а прозрачность в пределах 25-35%.
Точь-в-точь ка настоящий аппарат. Единственное, с красными стрелками были только две верхних ручки потенциометров на темброблоке - уровень записи. Остальные не окрашивались
подскажите как поменять скин эльфа 201 на темный цвет. там два цвета магнитофона. не получается перевести.