0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Тело Alcatel 6040 / TCL S950Прошивка с его старшОго Alcatel 6043 / TCL S960, сборка 01009 (более ... а когда я его шил-то?.. лет 5 полет нормальный)Версия ведра 4.4.2Локер LockR (из маркета съехал ещё в 16 году)ребут, права, root - естьулучшалок/убивашек/клинеров - нет / не требуютсяпрочее китайское Г - вынесено из ROM-акак дела у VLC - ОК (ночная сборка от 05.09.2020)
а что по поводу просьбы сделать тупиковый билд на старом api если это не затратно?
Проверял на 5.1, 4х андроидов у меня уже нет.
Я доверяю только встроенным в ОС локерам.
какая <вообще> разница чему вы доверяете, у вас обязаны быть те устройства, поддержку с которыми вы заявляете, и более того они должны быть НЕ ВАШИМИ ПЕРСОНАЛЬНЫМИ, а тестовыми и готовы быть <протестированными> во все щели по первой необходимости, ибо это <нехороший> андроид где от экземпляра к экземпляру одной модели все хромает и сыпется, не говоря уж о разных моделях и производителях, отсюда и его прозвище худое и дырявое ведро.
А вы мне заявляете что боитесь на него накатить парочку другую локеров, и это при условии что начиная с 5-ого(вроде) ведра у вас есть возможность контроля прав приложений(напомню на 4-ом этого нету <эх>).
Что мы имеем: поддержка заявлена, но подтверждена быть не может; предлагаемые методы выявления проблемы вам не подходят по причине "религия не позволяет".
И мне вот интересно что вы собираетесь дальше делать? Наверное что-то типа: я подожду пока тут все уляжется а потом в архив, ну или я просто сразу минималку 5.0 выставлю. Угадал? Просто желания решить проблему, исходя из ваших сообщений, не наблюдаю, только вялые отговорки. Если нету времени так и скажите что позже займетесь этим. Нету нужного ведра - найти на барахолке не проблема(может вам моё выслать[Root, BB, Shell, XPosed, CWM, даже парочка компилеров есть, OTG и mSD для пущей радости прилагаются])
Вы что используете в 1015/1016 и в 1014, как я понял есть два способа доставки подобной инфы: RemoteControlClient и MediaSession. И судя по докам первый появился в 4.0, последний в 5.0(RCC при этом устарел), а чекнув на скорую руку AndroidX я не нашел ничего похожего на RCC, только MS. Если и там и там использовалось одно и тоже, то это баг API(ага как же, google просто выводит постепенно старые девайсы таким образом, и об этом они говорили, только методы не уточняли)
Сборка 1014 - полет везде нормальныйСборка 1015/1016 - ведро 7.0 полет нормальный, у обоих 4.4.2 интеграция отвалиласьКакой вывод - явно не в локерах или девайсах дело
P.S. я даже заводской локер умудрился восстановить, хотя до этого не получалось. А попутно угробил framework и ведро в целом, после чего восстанавливал это все через рекавери и благо у меня есть SD-карта ибо иначе я бы framework никак не перезалил на ведро(да ладно, маленький штришок, без backup обойдемся). Знаете какой это охеренный экспириенс(опыт нынче не модно) когда ты уже в постельке, делаешь маленький завершающих штрих... который окирпичивает все ведро <совсем>.
Хотя не, не так, надо саппорт делать платным: частовстречающиеся ошибки править бесплатно, а редкие - за деньги.
Android X к этому отношения не имеет, она используется в качестве библиотеки для построения UI. Я говорю про support library, которую я обновил с 28-ой версии на 29-ую.
Еще скажите, что и в этом я виноват.
как тут таблицы верстать?
Причина бага - Settings>Sound>Audio Focus>Permanent focus change>Pause playback>FALSE
И разьве фокус связан с этим механизмом? он ведь слушает события а не ищет активный хендл и и тянет по нему из приложения, этож нативный слушатель а не грязный хак вроде... вроде)