RU
EN
Main Page
Download
Addons
Forum
Blog
Feedback
Please
login
or
register
.
1 Hour
1 Day
1 Week
1 Month
Forever
Login with username, password and session length
Home
Help
Search
Login
Register
News:
AIMP for Android v4.00
AIMP Forum
»
AIMP for Windows
»
Suggestions
»
Player
»
UI
»
[Feature Request] Красивый классический 3D-вид плеера.
« previous
next »
Print
Pages:
1
2
[
3
]
All
Go Down
Author
Topic: [Feature Request] Красивый классический 3D-вид плеера. (Read 8431 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Re: [Feature Request] Красивый классический 3D-вид плеера.
«
Reply #30 on:
January 16, 2023, 23:53:23 »
DeMonk
Новичок
Quote from: «G-Li†ch» on January 03, 2023, 14:49:04
цвета
Начиная с XP - "стандартные цвета фонов панелей" системы всё более и более стремятся к единому серому, и в десятке дошли до того, что фон выделенного объекта "в нефокусе" почти неотличим от фона окна, от чего в программах со многими панелями и списками, если там используются системные цвета (а это всё кроме написанного специально под "новый интерфейс) работать "в дефаултном дизайне" невозможно, всё сливается в единое серое нечто, и понять, какой элемент выбран на панелях невозможно. Видимо, зная об этом, "дизайнеры" вырезали из десятки настройку этих цветов пользователем. Ну, "чтобы привыкали к модному дизайну".
Хорошо умные люди сделали внешний редактор цветов. Вернул близко к палитре XP. Немодно, немолодёжно, дизайнеры в ярости, зато я вижу, что на соседней панели отселектировано без пристального попиксельного разглядывания.
Зы. colorclassic.exe
Re: [Feature Request] Красивый классический 3D-вид плеера.
«
Reply #31 on:
January 17, 2023, 20:11:21 »
«G-Li†ch»
Местный
Quote from: DeMonk on January 16, 2023, 23:53:23
какой элемент выбран на панелях
Во, напомнило мне ещё об "исчезнувшем объёме"… стало настолько унылым, как Win 3.11, хотя у последнего в панели управления хоть "настраивалка" этих цветов была более "подробной", чем осталось сейчас… Стороння программка мне уже не понравилась, не знаю почему, у меня даже её интерфейс почему-то отображался неправильно… Может для "незнающих"/простых людей и пойдёт, но мне уже проще в блокноте файл .theme подправлять/пересохранять/применять (без logout`ов)…
Обидно то, что сделали
руководство по User Interface Text
, но свои же программы под него не адаптировали… В том же EDIT.COM оставили "сокращённые имена цветов", тогда как в HKCU\Console\*** эти цвета могут быть перенастроены (т.о. названия цветов уже не соответствуют реальным)… Хотя мне интересно, реально ли "вытащить" EDIT.COM из 32-разрядной 10-тки и запустить в DOS`е?
Print
Pages:
1
2
[
3
]
All
Go Up
« previous
next »
AIMP Forum
»
AIMP for Windows
»
Suggestions
»
Player
»
UI
»
[Feature Request] Красивый классический 3D-вид плеера.