0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Исправлено: звуковой движок - replaygain - не очищается кэш перед анализом нового файла, что иногда приводит к менее точным результатам расчетов
Повторил на [2224]. Пробовал несколько mp3, на всех получил разброс Track Gain до 0.1 dB при повторных анализах.Те же файлы на [2180] дают всегда один и тот же результат.Не потерялся ли каким-либо образом этот фикс при переходе к 4.70?
Можно по шагам? Я как не пробовал - у меня всегда один и тот же результат выдается.
Странно, у меня такого эффекта нет - всегда показывается одно и тоже значение
Повторил на [2210], повторил на совсем другом железе, поставив Win 7 Pro SP1 x64 с оф. образа в Виртуалбокс.А раз никто из тестеров не захотел добиться повторяемости бага, я попытался найти способы обойти его и получить корректный расчёт.
Действенной оказалась привязка (affinity) AIMPate [2224] к одному ядру. При этом частота ошибки резко падает, расчёт выдаёт -4.12 в подавляющем большинстве случаев. Сначала я думал, что баг совсем исчезает, но раз в несколько десятков повторений всё же проявляется отклонение.Вижу, что пара потоков создаётся при анализе. Что-то менялось в работе с ними в 4.70?
Ни у кого оно не повторилось. Видимо, есть какие-то предпосылки к повторяемости.
На приложенном файле я тоже повторил. Win10 Pro 2004, x64.