Проголосовало пользователей: 219
маклаут навряд ли, а вот McClaud сможет (если захочет).
Такие экспонаты впору в кунсткамеру помещать, а не посвящять им скины: выпускался во второй половине 80-х, а схемотехника (лучше сказать смехотехника) - начала 70-х, германиевые транзисторе на выходе типа ГТ403, ГТ404.
И, всё-таки, остановился я на 2000-ной модели:
... Я вот тоже решил дерзнуть и попробовать свои силы в этом деле, выхватываю геморрой рисую не спеша 750-ую модель.
а если так порросить - McClaud а как на счёт этого сможешь сделать? Тарнаир-м-311с http://media2.24aul.ru/imgs/5142ec9f4ffdaa1ad8f83ab1
Из носимых самые легендарные я "оскинил", предложенный же переносной является клоном 211-ой Весны, аппарата, ИМХО, не достойного внимания ни с технической, ни с дизайнерской точек зрения.
...у тарнаира удобнее рычажки .или как вариант рычажки перенесть на весну-306
"сли бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича..."Не надо повторять ошибок Виктра Франкенштейна
И я согласен с высказыванием.Извините за "офтоп", объясните, пожалуйста, не грамотному, чьё произведение сейчас прозвучало?
Тарнаир
Татарский мафон чели?
Приелись уже все кассетники, сколько уже можно, всё одно и тоже в сущности: кассеты, рулоны... Ну, неужели, кто-то будет сидеть целыми днями пялиться на них, перщёлкивая тип кассет? Проку то с этого тоже никакого. Там нужны какие-то новые идеи.
Кхе-кхе: