Total Members Voted: 225
0 Members and 7 Guests are viewing this topic.
Пожалуйста - очень нужен стандартный скин для AIMP2 в стиле стандартного Winamp Modern! В интернете нашел 1 вариант (на сайте aimp.com.ua) , но знаю что их больше, но ссылок для скачек не нашел(( Заранее огромное спасибо!
А посоветуйте обложку для домашнего кинотеатра (экран FULL HD c расстояния в несколько метров) , требования такие:-размер от 1024*768 или более-эквалайзер, трей контрол, баланс лево/право - в принципе не нужны-кнопки настроек тоже не нужны-все кнопки, ползунок громкости - должны быть очень большие-фактически получается обложка предназначенная находиться одна на экране и более ничегов качестве примера вспомните любой бытовой плеер с поддержкой MP3 - там всё реально большое
Насчёт обложки какой-нибудь, ну вот я делал обложку, но забросил (пропуск ссылки) сейчас не особо до обложек, если хочешь — добей и выложи, там только главное, но оно AiO (если будешь добивать — юзай для превью вот эту картинку (пропуск ссылки) на ней хорошо смотрится ).
1) Matycuk2) Давно просила переделать скин из винампа для аимпа, сказали что переделают но в итоге забыли наверное. Вышел новый скин эдитор, как мне объясняли в нем вполне возможно это сделать. Картинку и исходник прилагаю.P.S. Буду очень благодарна тому кто сделает наконец-то это маленькое чудо . Если бы умела, сделала бы сама.
Я начал им заниматься, но все никак руки не доходят завершить)
Я очень рада это слышать. Спасибо что не забыли
1)kegor-chik2)Можно ли сделать обложку с вертикальным списком плейлистов а не горизонтальным.
1)Borman2)сделайте пожалуйста обложку карбоновую с зеленым и с символикой Borman3) Размеры примерно как у стандартной Эйфории