Total Members Voted: 225
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Очень бы хотелось видеть наконец светлую оригинальную AIO обложку для AIMP. Почему-то большая часть всех скинов темные Из пожеланий:1. Широкие плейлисты (что бы влезало ~20 символов). Нечто подобное удачно реализовано в EuphoriaLux Remix All-In-One2. 7-9 видимых плейлистов одновременно3. Сам плейлист довольно широкий (содержимое читаемое, а не сокращается на середине...) Пример4. Большие кнопки управления воспроизведением посередине. 5. Хороший размер (1100х750, к примеру). На большинстве разрешений будет радовать глаз))Господа скиноделы, нарисуйте, пожалуйста, нечто подобное. А то чернота большинства обложек (где-то 99% будет) и вырвиглазные сочетания зеленого/красного с тем же черным огорчают...
1. deget2. Надеюсь, просьба не сложная Хотелось бы скин "BIF"(черный) от San4o для AIMP3. Желательно, не изменяя шрифты (очень здорово смотрится "PL" и "EQ", а так же бегущая строка. Впринципе, и версия для AIMP2 работает, но после перезапуска скин сбрасывается Буду рад, если кто-нибудь поможет!3. На сайте поиском не нашел http://depositfiles.com/files/pkyexslfi
1) wi5py2) Очень хотелось бы скин на тему онлайн-шутера Quake Live.3) Цвета - черный, белый, свело-красный(о0! - не знаю как обяснить - quakelive.com - зайдите, и палитра будет понятна), и обязательно присутсвие эмблемы quakelive.И желательно без визуализации в главном окне, по мне оно только лишнее..Если кто решится на сий проект - честь и хвала. А я в свою очередь жду..
Эсли его делать,но только для Full HD мониторов и в супер качестве
Уже все прочли, поняли и побежали делать...
А посоветуйте обложку для домашнего кинотеатра (экран FULL HD c расстояния в несколько метров) , требования такие:-размер от 1024*768 или более-эквалайзер, трей контрол, баланс лево/право - в принципе не нужны-кнопки настроек тоже не нужны-все кнопки, ползунок громкости - должны быть очень большие-фактически получается обложка предназначенная находиться одна на экране и более ничегов качестве примера вспомните любой бытовой плеер с поддержкой MP3 - там всё реально большое
Может вам просто воспользоваться Windows Media Center