0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Выделение воспроизводимого трека в плейлисте и в автомагнитоле можно.
Сделай, пожалуйста, такую версию скина (в одно окно).
В главном меню при длинном название исполнителя текст заходит на крестик удаления плейлиста где текст можно сделать короче
Привет. Не подскажешь как тень сделать над обложкой. А то у меня в ручном режиме не получается. Может есть какой редактор на андроиде, чтобы она зеркально легла
Что-то с purple вот такая беда.
drafted Попробуйте версию без превью тем.
К сожалению, то же самое.
...ни каких проблем.
Стоит изменить! Очень красивый эквалайзер! Я вот только не понял с кнопками эк они по моему не изменились.
а можно v2.9.03 сделать как в charm_illusion_dery13_8 с обложкой в трэк листе без( выделение воспроизводимого трека в плейлисте ( телефон, планшет ))
AKhod, а можно каким-либо образом получить белый цвет в Настройках-Интерфейс -Оттенок? М.б., где-то в конфиге руками прописать?
прописать белый в теме
https://youtu.be/ZmrCdD9crRsПробуйте.
Решил подбить на очень сложное дело.
Я так понимаю что оставить только одно окно, все в одном?
Да в одном.
Пробуйте.Я так понял скорость не нужна?
Это просто шедевр. При велико благодарен. https://www.youtube.com/watch?v=AR34CgySkIE
charm_illusion_dery13_9 можно сделать (Исправлено:_ обрезка "хвостов" букв р,у,j,g в названии трека в главном окне в альбомном виде/ телефон.) и (Изменено:_ значек "избранное")
charm_illusion_dery13_10.acsm,сделайте пожалуйста кнопка "скорость" осталась посередине, вызывается жестом вверх. и вот это Изменено:_ градиент над фоновой обложкой
_ всвязи с выходом 972 версии добавлено скрытие кнопки "скорость" при прослушивании интернет-радиостанций.
Ещё наибольшая скорость прокрутки увеличена до 3-ёх. В эквалайзере нужно поправить метку.
Миниатюры в выборе обложек Дарк и Дарк грей одинаковые.
charm_illusion_dery13_11.acsm можно попробовать убрать в главном окне QueueInfo и данные потока
Привет. Можно как нибудь эти элементы местами поменять?
На версии плеера 3.20 beta2 1134 обложка пишет вот такое и не становится.
Разберёмся
То же падение на 3.20 из-за row_count="2"
Это уже исправлено
Тогда скины не меняем? На какой сборке исправлено? У меня 1134.
Этой сборки в паблике пока нет. Может ближе к ночи будет среди ночных