0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Почему тогда до изменения тега проводник видит его, а после изменения например артиста, нет? Но как только после этого изменения убрать картинку, там же в редакторе, проводник опять видит. ¯\_(ツ)_/¯
Народ скажите какая аватарка размером должна быть?! Почему нет подсказки возле функции загрузки аватара?! Я тоже не так давно столкнулся с проблемой нечитаемости ТЭГов, у меня в основном вся музыка в формате FLAC. И следовательно, вся музыка превращается в "зелёный" массив... У меня тоже винда версии 1909
Любой размер, но больше чем 1000 х 1000 не стоит делатьВообще нет особо смысла ставить картинку в тег. Достаточно одну картинку в папку альбома и плеер ее будет считывать.
Оп, я почему-то пропустил тот факт, что вы выложили проблемный файл... Сегодня-завтра поизучаю его.
Наконец-то я дошел до этого бага. Посмотрел. У меня проблема не проявляется - как бы я не модифицировал теги, обложку альбома и т.п. в редакторе тегов АИМПа - проводник Windows все изменения показывает, причем корректно.Стоит заметить, что на отображение тегов и обложек в проводнике могут влиять сторонние расширения (обычно такие ставятся вместе со всякими CodecPack-ами). Лично я пробовал на только что установленной (на виртуалке) Windows 10 build 1809.
Попробуйте:https://yadi.sk/d/NZvPHJP6z0Hsvw