0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
В AIMP3 мы сделали поддержку протокола SMB, что позволит вам проигрывать вашу музыку из общих папок на ПК под управлением Windows
Вот
И вот
А если пароля на винду нет? А ошибка как здесь https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=63697.msg393273#msg393273а все приложения на смартфоне папку видят и играют?
а в качестве пароля?
Может добавите автопоиск компов в сети, как это сделано в проводниках. Для менее прошаренных людей.
Понятно.. А нельзя добавить что-то типа автономного режима? Если песня помечена как локальная, не искать её уже на внешнем источнике.Ведь не всегда может быть доступ к сети, или например сервер выключен.. Обидно, контент то уже есть на телефоне, а прослушать его нельзя, без дополнительных манипуляций..
Автоматически папка в плеере не появится, ее нужно сначала добавить через кнопочку "+" в файловом браузере плеера.
Пришлите логи от программы
Попробуйте эту сборку:https://disk.yandex.ru/d/JBojH1iBp2dceA
можно от нее лог?
ничего
Версия плеера?
пофигу. жду ответа на свои вопросы
Сервер - навороченный линуксовый раутер с USB3-дисками
Планшет Huawei M5 cтоковый андроид 9 (еще с гуглевыми сервисами), без рута.Сетевой сервер, версию SMB не знаю (судя по моему VLC, возможно 0 или 1 или 2)С планшета файловые менеджеры видят сервер ОК, копируют файлы на планшет, с него проигрывание ОК.В AIMPе добавление файлов с сервера в плейлист не происходит, пробовал по-разному.
600 песен - сколько это мегабайт?
Очень странно. А что за телефон у вас? Версия плеера какая сейчас стоит?
Имеется роутер ASUS RT-N56U
Прошивка от Padavan версия 3.4.3.9-099.
Очень жаль, когда планируется выход версии AIMP с поддержкой SMBv1? Или существуют старые версии AIMP, которые работают с устаревшей версией Samba и их можно установить на телефон?Спасибо.
Приветствую. Что есть ошибка "Внешние хранилища недоступны для выбора"? Что я делаю не так?
Для тех, кто будет искать это в 2024 году и позднее, как и я: добавить папку с NAS по SMB в фонотеку нельзя, только в плейлист. Не тратьте время.
Пытался добавить музыку с NAS, пока у меня расшарено по SMB и AFS, но могу сделать и по NFS, пока не прочитал вышенаписанное про невозможность добавления расшаренной папки в фонотеку. Автору плеера, может сделаете всë-таки эту возможность? Вон, JetAudio умеет, foobar2000 умеет, а Aimp не умеет? Ну, камон, сейчас же не начало 2000-х, чтобы покер умел воспроизводить только локальное содержимое. Это ж какую карту памяти мне надо иметь? Да и имея NAS и вообще идею сетевого хранилища музыки и не пользоваться этим? Такое себе...
Плеер умеет играть музыку с внешних хранилищ, он не умеет (вернее умеет, но не дает) ее индексировать. А сделано так потому, что в процессе индексации плеер читает файлы, по факту практически целиком их скачивает на устройство: а) это крайне медленно б) сжирает трафик в) да и потом не понять, какая музыка и где. Какую можно автономно слушать, а какую - нет.
у Вас была бы киллер-фича