0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Можешь так зацитатить 'Отдаю скин (7zip,psd внутри и прочее етс) на поруки комьюнити, ибо нет времени заниматься его дизайном'Ну и то, что автор концепта перешёл на другой плеер:Аимп на компе, вот действительно весчь, но на ведройде я юзаю phonograph, ну ибо он простой и в плане дизайна, намного лучше, и дело тут не в цветах или градиентах - отступы, компоновка меню, все эти удобства придумал Гугыл, и на смарте это оно самое, что нужно, все это удобно и лаконично, а вот Аимп немного отстаёт от всех этих 'трендов'Имхо короче 😀
Я не понимаю, что он там хорошего в phonograph нашёл
Классный скин вышел. Единственное круги на эквалайзере при маштабе 100 немного за горизонт уходят
А не проще расстояния между ползунками сделать фиксированными и если в экран не вмещается, то скроллировать вверх/вниз?
Как вариант. Сам просто пользуюсь графическим эквалайзером, поэтому и не задумывался над классическим видом.
Там скролл в коде есть, но в нем куча контейнеров, работать не будет.
dsp equalizer со скроллом.Снизу контейнер эквалайзера приподнят на 20 точек, что бы не заходил под кнопки управления.
AJ, смени, пожалуйста, архиватор, он что скины портит, что zip нечитаемые делает
Может стоит в информации о файле выделение кнопок общее/слова привести к виду как в менеджере звуковых эффектов?
А как добавить размытие на фон обложки и отрегулировать затемнение/осветление. Или в редакторе пока нельзя?
А вот с ползунком проблема - нельзя отмотать на самое начало и самый конец трека.
Не понял, а почему нельзя сделать как в Brave и схожих обложках? И может сделать масштаб выдвижного меню чуток побольше? Он всё-таки слишком мелкий - ещё немного, и будет некомфортно
Удобный для восприятия новомодный дизайн, удобная навигация)
Считаю что прогресс бар в обложке имеет неудачное решение.Предлагаю своё неудачное решение- вертикальный прогресс.
А не проще сделать этот скин в классическом виде. Вот к примеру на базе обложки Dreams Newer, я думаю визуально будет не хуже
А можно вместо копирования обложки на фон копировать оттенок?
Привет. А возможно адаптировать эту обложку под v 2.80
Я заметил, что на моём старом ведре, 2.80 звучит лучше. Да ещё теги в новых версиях загружаются слишком долго. Мелочь конечно, но бесит
А для 3 версии реально будет такой скин сделать?
Я просто думал, что он не встанет в v3. Там же совсем другая текстура будет. Свайп итд
В описании к v3 написано, что можно переключать на старый вид обложки, ну если только так скин установиться, то смысл?
В описании к v3 написано, что можно переключать на старый вид обложки , ну если только так скин установиться, то смысл?
...Про сторонние обложки ничего не говорилось, и да, обложка Turn прекрасно работает на AIMP v3.
Бла-бла-блаОх... Лад, тема - усовершенствовали, ок, но то что нет отступа от текста в меню как и в MD2 кидается в глаз сразу. Не помешали бы еще закругления и побочные эффекты (тени, т.д.) А так вроде дело норм идет...Если че, я вроде говорил - не агримся, у Сатаны мою смерть не заказываем, а пишем, я с 1-го раза понимаю. Статус тестера вроде еще не просрочен...
Первое — последний абзац из серии «тьфу-тьфу, чтобы не сглазили»?
Отступ на скрине — не дело тем для плеера, поэтому баг — это два.
Третье — куда нужны закругления? Всё как в концепте, лишние тени — графический перегруз, который не принесёт компенсацию в красоте. Всё в плане дизайна сделано. Кривовато, но сделано.
Четвёртое — если честно, то мне эта тема уже не интересна и изменения будут направлены лишь на функционал, который будет не отставать от стандартной темы. Сейчас занят новой темой, когда есть время.
Привет. Ставлю круглую обложку, и естественно у заднего фона края тоже закругляются. Можно ли расширить фон, чтобы края уходили за горизонт
Привет.