0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Можно теперь что-то новое выдумать.
Первая полностью готовая версия (1.0). Ищем баги, если есть.Freeowy, комментарии об извращении мной концепта и просьбы по правкам. В редакторе можно заменять текстуру (кнопка с цветными плитками, вкладка «Текстура», действия с ней по клику правой кнопкой мыши). Может сделаешь превью темы? =)Просьба к модераторам и админам: если можно, то почистить распухшую тему хотя бы от моих сообщений.Misal, вы подоспели как раз по времени) Извините за долгое создание темы, ведь времени было чрезвычайно мало и работать с чужими работами много сложнее, чем со своими.
Уже берусь за дело.
Разный цвет у кнопки вкл eq
Превью конечно сделаю, но я тут подумал... А для пека, смог бы скин сделать ?
Что мне должно быть интересно ? Что твой мод 'не канон' по гайдлайнам Material design? Только холиварить не надо )) Не 'канон', это прозрачность - ее в MD почти нету ) Но спасибо за тесты и моды ))
И еще: шкала прогресса красиво сделана конечно, но не практично. В случае непопадания по кнопкам воспроизведение перескочит на другое время.
Что мне должно быть интересно ? Что твой мод 'не канон' по гайдлайнам Material design?
Кстать, насчет недочетов. В 3-х стринах в низу эта панель не слишком длинная? На 1-м скрине там пусто, на 2-м два действия, на 3-м вообще один.
Длина данной панели такой и задумана
Сделал так специально — регулятор слишком уж без цвета незаметный, а элементы всегда должны быть белыми. Может придумаем по-другому.Расшифруй и я сделаю)Любопытно, а Google является божественной конторой дизайна? Мне MD больше всего из подобных систем дизайна нравится, но согласиться со всем я не могу. Прозрачность нужна только для выделений объектов.