Отлично вышло. Осталось только элементы эквалайзера добавить. Я подправил тёмную тему. Мне кажется надо фон немного затемнить, а то иногда большой контраст, если сама обложка тёмная, что-то не найду где править?
Растянул фон под экран, снизу элементы сделал полупрозрачными. Я понимаю вкусы у всех разные, но по моему так прикольней
С затемнённым фоном
Маленькая просьба: не создавать моды темы, пока не будет версии 1.0.
А готово должно быть скоро, просто времени у меня (в РБ учебный год до 30 мая) и Freeowy мало.Ray48, может следует создать отдельную тему для своих модов?
Времени не хватает, даВот гифка, есть возможность так запилить?И скрины с эквалайзера, осталось доделать кривую в его настройках
Freeowy, посмотри на последний проект, который я выложил (изменял вчера пост с ним). Эквалайзер я сделал другой, может понравится? =)Про кнопки я отвечал, что на долгое нажатие кадров нет, но на обычное я сделал вариант-компромисс.
Фон на заднем плане, в идеале надо размывать, без каких либо оттенков. В данном случае его надо затемнить не много
А если вставить тектуру псевдо-размытость. Чтобы она накладывалась поверх заднего фона.
Ищем баги, если есть.