0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Хм. Что-то мне это напоминает)))
Об этом упомянул Жаль, что редактор тем андроида не предоставляет многое из того, что хочется.
Да я видел.)Согласен там вообще мало что сделаешь.
Цвет кнопок и панелей различен.Попробуйте пересохранить текстуры в пейнте.Если используете Photoshop, то измените настройки цвета на sRGB
Пересохранил в фотошопе с перенастройкой цветов.
Чет материал 2 не включается, краш скина
Очень не нравится широкая тень в плейлисте.В концепте она мелкая и выглядит гораздо аккуратнее и симпатичнее.
Классно! Не знал что такое возможно. +1.Нашёл пару багов:1. Отсутствует индикация частичного выбора файлов.2. Отчёт при попытке сохранить плейлист.3. Отсутствует иконка "Избранное".
AJ, скачал версию 1.22, плейлист сохраняется, как повторить баг?
Вот вам правленный файл сохранения
Немного улучшений и заимствований из незаконченной обложки, улучшалок (v 1.5):- Перерисована кнопка настроек- Добавлена пиктограмма AIMP-а для файлов тем плеера- Переработана навигацияПро навигацию: сначала просто сделал нормальную тень в навигации, а не непрозрачное её подобие, но потом вспомнил концепт Kibermanick-а с панелью об информации трека и кнопкой Play/Pause в навигации. Переработал ту панель по-своему и вот что вышло.
А можно все эти улучшалки сделать в теме - Shadowplay?
А можно в ландшафтном режиме, чуть опустить жёлтое поле где кнопки и три точки перенести в район где название трека?
Не понял, где скачать?
ещё чутка модифицировал, сделал так сказать полноценный (stalk:er_mod)UPD: Исправил мелкие баги!UPD2: Поправил баги графики.
Хороший мод. Я тоже хотел поставить все значки в одну линию, но передумал (много пустоты и на небольших экранах всё лежит друг на друге).
UPD: Исправил мелкие баги!UPD2: Поправил баги графики.
Если можно, то спрошу: какие? Вдруг нужно подпиливать тему.
Да нет у Вас всё хорошо, я свои баги подправлял, когда картинку менял.ВОПРОС!А будет адаптация темы под версию 3.0?! ))
Понял. Ответ: конечно да. Почти все мои обложки (а может и все) для плеера будут обновлены, когда появится обновлённый редактор.
Редактор вышел - ошема штду... ))
В 3 0 кнопки мелковаты, их можно чуть больше сделать?
По масштабу примерно как v2, задумка такая.Сделать больше можно, но придётся редактировать тему полностью.