0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
В принципе - хорошо, тема радует, но на планшете (2048*1536) синяя панелька управления получается очень маленькая, неудобно.Надо бы её сделать длиннее (по горизонтали, раза в полтора) и чуть шире.Ползунки с тенью - отличная находка!Но пока у меня ощущение, что кнопки, картинку альбома и указатель текущей позиции можно как-то перегруппировать, чтобы свободного места на экране было меньше, а кнопки и картинка были больше. Не в ущерб симметрии и красоте.
Я уже распаковал архив темы, изучаю назначение всех файлов и переменных в них.
Нет, здесь чувствуется, что нужно поработать над элементами для планшетной версии, просто просится.И над цветами для ночной версии - они какие-то "душные", если можно так выразиться.Я уже распаковал архив темы, изучаю назначение всех файлов и переменных в них.К сожалению, на форумах много работ для смартфонов, но нет для планшетов, и, думаю, если я сам не сделаю нужный мне лично вариант, - придется так и остаться. В любом случае, спасибо вам за первый скин для версии 2.80.
Закос под один из скинов stellio.
А подскажите, как активировать темную версию скина?
День добрый!Я немного модифицирование тему, но не пойму ка сделать чтобы вместо того чтобы отображалось трек/всего треков - было: MP3::44KHz::320kbps::Sterioместо выведения информации отметил красным!Read more...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно увеличить размер обложки в теме (при помощи редактора тем, а не масштаба в приложении), и как сделать нормальный выбор цветового акцента в теме: в некоторых темах (в т.ч. этой) при изменении цветового акцента в приложении выбранный цвет дополнительно затемняется или осветляется, как отключить в теме эту функцию (где в редакторе тем эта настройка)?Заранее спасибо.
Сейчас нет такой возможности.
Нет в шкурке или нет в функционале движка?
Хорошая обложка! +1Только случайный и повтор инвертированы, случайный режим - включён, а выглядит как отключённый.Эквалайзер дисплей не работает или не видна волна.
Поправил эквалайзер.Обновление в первом посте.
Нет отмеченых строк в окне эквалайзера.
Сейчас бета 2.85 вроде вышла. Обложка к ней не совсем подходит. Будете адаптировать?
Как там адаптация темы? Идёт? Или не ждать?
При переходе на цветовую схему dark основной цвет темы (оттенок темы) заметно осветляется.За счёт чего это сделано и где это можно поменять в редакторе?
Да на любом. Вот смотрите.Или так только у меня?
И вот ещё один. Просто сравните их.
А адаптируете версию под 2.90?
Если возможно. Я сам понятия не имею, как это делается.
Главная проблема - я не могу отредактировать тему под себя (чуть-чуть, все же, умею). Плюс попробуйте, например, выполнить долгое нажатие на трек в плейлисте, понаблюдайте за анимацией, сравните с другими обложками и с этой же обложкой, только на плеере версии 2.85.
Главная проблема - я не могу отредактировать тему под себя
А что не так при открытии в редакторе?
После открытия в редакторе для 2.90 тема меняется и начинает глючить.
Скин обновлен в первом посте, проверьте.
Такое ощущение, что вы сделали то же, что и я - а именно, открыли тему в редакторе 2.90 и сохранили её. В результате, например, глючат кнопки на нижней синей панели в плейлисте. Там где-то отсутствует анимация. Гляньте.
Пробуйте.Ошибка с цветом color.botton — цвет сам собою ничего не значит, но с ним кнопки не переключают кадры.
Спасибо, что все поправили, теперь у меня все нормально работает. Подскажите только, пожалуйста, как изменить масштаб элементов в плейлисте и меню слева, не понял как это делать.
Я имел ввиду способ с заморочками, т.к. при изменении настроек меняется масштаб всех элементов, и получается гадость.
Попробуйте такой вариант.
Шрифт в плейлисте увеличен только в обычном режиме, попробуйте попереключать режимы.
Класс, как вы это сделали? Я хотел так же, только в 2 раза уменьшить, а не увеличить...
coldun, внизу есть вкладка с надписью «Нормальный режим». Нажмите и посмотрите размеры текста для всех режимов.
Версия 1.3.2 (для AIMP 3.20+)
Прогресс бар уже сделать можно на время заезжает
Скин обновлен. В первом посте.Изменены настройки темирования.
ZeoN7, ничего что я его чуток под 4ю версию подгоняю?