0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А есть ли реально проблема-то? Прежде, чем кого-либо обвинять, нужно предоставить доказательства. Я более, чем уверен, что вы либо пристыковали плеер к краю экрана, либо спрятали его в трей. Да, при удалении программы, если не выбрать "удалить все настройки", настройки останутся и потом подхватятся
Как раз все радиостанции в моем плейлисте имеют обложки при трансляции песни.
Плагин dotnet_diskcover.dll у меня сидит в папке Плагины и в настройках плеера этот плагин отмечен галкой. Tогда почему не отображается?
Это как? Где вы храните эти обложки?
За этот плагин я не отвечаю и ничего сказать не могу, штатная штука поиска обложек альбомов в интернете тоже не работает?
Вообщем, с радио разобрался и обложки стали видны после того как поставил галку в Утилиты - Обложка альбома (как-будто нельзя было ее поставить по умолчанию).
Но все равно что-то не так в aimp-4-51-build-2070 т.к. только в двух радио из 200 обложки видны. Раньше 4.51 (build забыл т.к. удалил прошлую версию) показывал у 100 из 200. Почему так?
Но вы подразумевали локальные файлы. Да, у меня не отображaются. Все тэги подшиты обложками.
Картинка альбома должна быть и в папке mp3 файлов? Если так, то у меня сборник и получится каша, если начну скидывать в папку альбома разные обложки. Разве недостаточно подшитых в тэги картинок?