0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Но есть, наверно несбыточная, мечта. Чтоб на Ваших Олимпах аниматоры проворачивались в один градус между кадрами. Тогда будет более-менее плавное вращение. А чтоб много не весили скины, убрать логотипы с катушек и сделать аниматоры по 120 кадров
Возможно ли реализовать остановку вращения бобин при прослушивании радио?
Планируется ли 006 в другой цветовой окраске(серебряный с серым)?
Из хотелок, хотелось бы еще увидеть скины:Олимп 004 > https://pp.vk.me/c836739/v836739874/1f27c/ksqSDPlkWy0.jpgМаяк 005 > https://retrotexnika.ru/img/tranzistornie%20magnitoli/maya005%20magg.jpg
Тоже самое оценки трека, не понятно какая оценка стоит на треке толи 2 толи 4 толи 5 или вовсе нет оценки, вообщем неудобно....
Я бы поставил вопрос по другому. Реализовать перемотку плёнки во время проигрывания радио (удлинённую во времени, скажем за 1час), поскольку останавливать вращение вообще не вижу смысла (зачем тогда скин ), но этот вопрос не ко мне, а скорее к Артёму, но я лично сомневаюсь в целесообразности всего этого.
Бобинки на радио с перемоткой- прекрасная идея!
Никакая это не идея, а уход от реализма. В наших скинах они принудительно останавливаются в режиме потокового аудио, поскольку информации о прогрессе в этом случае быть не может, а крутятся в режиме записи, что как раз логичнее. Слушать радио можно и на любом другом скине, а в скинах магнитофонов это выглядит неестественно.Перемотку ленты можно реализовать за сколь угодное время в любом режиме, и это делалось уже, но никому не понравилось, и от Артёма для этого ничего не требуется.Куда актуальнее реализовать настоящую ускоренную перемотку ленты и реалистичный прогресс на рулонах (в середине трека ленты на бобинах неестественно мало). Уже давно в подобных скинах для рулонов используется аниматор, а не TASESliderMasked.
... Человеку, которы любит, например, катушечные скины, всерано откуда идет подача аудио, с файла или с радио. Он смотрит на скин. как на источник аудио.
Может, сейчас и так, но лично у меня соотношение этих вещей ещё с детства сложилось. В то время записывали даже с радиосети, телевизора, радиоприёмника (были годы когда "Голос Америки" довольно чисто шёл) - других источников для записи и не было, не считая грампластинок, конечно. И вот сидишь ждёшь интересной вещи, катушки стоят, ловишь момент. Запись пошла - катушки завертелись. В этом и реализм и ностальжи.