Total Members Voted: 5
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Можно телефон случайно уронить. Тоже масса негативных эмоций.От всего защититься не получится.
когда, например, шагая по улице телефон держал одной рукой.
Я тоже много раз попадал не на те кнопки или не в те пукты меню. Но я в эти моменты считал не разрабов дураками, а себя криворуким, косоглазым и т.д.А то это ж и тормоз с газом в машине рядом. Тоже инженеры виноваты будут, если перепутать?
Разве я где-то называл разрабов дураками? Я не отрицаю, что это именно я попадаю не в те кнопки и не требую срочно-быстро-решительно все переделать как мне хочется. Я лишь обозначил проблему, которая возникает и, возможно, не только у меня. И возможный вариант ее решения.В ответ пока что конструктивного обсуждения не наблюдается...P.S. На этом предлагаю полемику завершить, а то от темы удаляемся.
Soolo всегда идёт на крайности, в его представление всё, что не так как у него плохо:)
Я лишь обозначил проблему, которая возникает и, возможно, не только у меня. И возможный вариант ее решения.В ответ пока что конструктивного обсуждения не наблюдается...
Все элементы интерфейса доступны к редактированию в скинэдиторе. Поэкспериментируйте на досуге и переставьте кнопки туда куда Вам хочеться.
А вот это интересно.Могу ли я, например, вообще скрыть кнопки сортировки за ненадобностью в скинэдиторе?