RU
EN
Main Page
Download
Addons
Forum
Blog
Feedback
Please
login
or
register
.
1 Hour
1 Day
1 Week
1 Month
Forever
Login with username, password and session length
Home
Help
Search
Login
Register
News:
AIMP for Android v4.00
AIMP Forum
»
AIMP for Windows
»
Questions
(Moderator:
Tarik
) »
Конвертация Local.db в Local.adb
« previous
next »
Print
Pages: [
1
]
Go Down
Author
Topic: Конвертация Local.db в Local.adb (Read 3113 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Конвертация Local.db в Local.adb
«
on:
March 17, 2018, 10:49:02 »
zerbino
Новичок
Артём, здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный плеер!
Дело такое. После мук с подтормаживающей фонотекой, а именно при выставлении оценки проводились всяческие эксперименты, в том числе и её удаление. После моих обращений к вам, вы сказали, что движок по БД будет обновлен. И вот вчера, вылавлия то, из-за чего были тормоза определил, что тормозил плеер от Control Plugin v1.2.0.5 . Удалил его и заметил, что фонотека у меня всего 1,5 МБ. А файлов то у меня 100000.. В общем понял, что я её утерял, а очень не хотелось бы.. Полез я в бэкапы (за них вам отдельное спасибо! Такая простая, но выручающая функция) и нашел бэкап
z Before install v4.50.2058 [2017.12.31 03-26-23].zip
, где в папке
\Profile\AudioLibrary
лежал пухлый, 120МБ файл
Local.db
. Выключил плеер, сунул в папке профиля взамен
Local.adb
, запустил плеер и обломался. Файл затирается и создаётся новый. Не прокатило, хотя попробовать стоило.
Ну а теперь логичный вопрос, можно ли каким-то образом сконвертировать старый файл БД в БД нового формата? Я понимаю, что это скорее всего единичный запрос, но мало ли у вас есть утилита для этого. С уважением к вашему труду.
Re: Конвертация Local.db в Local.adb
«
Reply #1 on:
March 17, 2018, 12:30:20 »
Artem
Администратор
Супермен
Фонотека конвертирует файл базы данных автоматически - для этого в папке Audio Library должен лежать старый Local.db и не должно быть нового Local.adb
Re: Конвертация Local.db в Local.adb
«
Reply #2 on:
March 17, 2018, 15:45:38 »
zerbino
Новичок
Спасибо за информацию.
Подсунул все три и выбрал тот, где в тестовом плейлисте больше звёздочек. Но на долю секунды притормаживает при старте воспроизведения, если отмечена галка "при старте проигрывания". Пришлось снять, чтобы это было хотя бы не при старте.
Print
Pages: [
1
]
Go Up
« previous
next »
AIMP Forum
»
AIMP for Windows
»
Questions