Total Members Voted: 9
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
В правилах раздела написано, что в темах будут выставляться метки [Запланировано] [-] [?]. Пролистал много тем и не нашел ни одной пометки. Все таки не выставляются или куда-то не туда гляжу?
За 3 дня это не решается и таем более не делается.Предложения могут годами висеть, набирать голоса.
Это я тоже прочитал в правилах. Я не об этом. Я открыл много тем и 5, и 10-летней давности и нигде не обнаружил никаких пометок.P.s. помимо тега %Comment можно реализовать и некоторые другие. Например, мне очень хотелось бы еще видеть тег %Key. Понятно, что большинство этим не пользуется, но те люди, которые работают с музыкой, были бы очень благодарны
Наверное потому, что всё, что была запланировано уже реализовано:https://www.aimp.ru/forum/index.php?board=86.0
Но ведь тогда должна стоять пометка (Реализовано). В разделе Предложения » Плеер » Плейлист нет ни одной пометки.
Добавить третью строчку с отображением любой информации на выбор пользователя.
Главная проблема в том, что в плейлистах хранится ограниченный набор данных из тегов
А нельзя её просто попросить из мета и держать в памяти, или временном Кеше?
ну представь, у тебя плейлист на 10 000 файлов, и ты ставишь %comment в вторую строку. Оно серьезно так подвиснет, даже чтобы наполнить кэш
А фоновым потоком нельзя постепенно грузить? И грузить в первую очередь то что влезает в зону отображения?
и каждый раз его подкачивать - затея не из лучших,
собственно поэтому, в AIMPPL4 и XSPF хранится ТАК много мета-данных, чтобы лишний раз не дергать файлы
Так чтобы мета-данные получить, по любому дёргать придётся.
Да, но один раз, а не на каждый запрос
А разве нельзя за один раз взять эту инфу и закэшировать, без плейлиста?
А после перезапуска - откуда брать?
А нельзя сделать вечный кэш? BD?
Вечный кэш это и есть плейлист =)