Total Members Voted: 44
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
зачем?чем это лучше нынешнего варианта?
Например, чтобы сделать такие цвета (См. вложение)
Про настройку чернее/белее неоднократно говорили: это сделать полноценно не получится, скины будут уродоваться.
скины будут уродоваться.
Каким образом они будут уродоваться? Что случится, если я поставлю такие цвета?
Сделайте скриншот окна плеера и попробуйте задать ему нужную расцветку и яркость в фотошопе. Получится что-нибудь дельное?
Вот старая тема — [Есть ответ] Черный и белый цвет в настройках обложкиТо есть если добавить отсутствующий ползунок L (lightness, в AIMP вроде как цветвая модель HSL используется), то пользователь может установить белый или чёрный цвет обложке.Но вообще, я "за" возможность гибко настроить цвет.
По большому счёту, сейчас многое возможно.По поводу настройки яркости ответ дан выше.
Голосуйте
Надо распространить голосование.
Вперёд.
То есть вы этому поспособствовать не можете?
Скажите, а зачем нужна такая точность в этих ползунках?
2) Почему я должен это делать? Сделайте вы и скиньте. Докажите вы, что скины будут "уродоваться".3) Проголосовали. Я привлек в эту тему всех кого мог. У вас возможностей больше, как у модераторов.
Вот, пожалуйста. С настройками, которые доступны сейчас, такого цвета добиться невозможно.
2. Потому, что вы настаиваете на том, что это можно сделать и это будет работать.3. Это отлично показывает надобность фичи.
Здесь нужно править не такой "хирургической" заменой через простую заливку, а с выделением цвета и подменой его яркости.Мой внутренний перфекционист повесился
Это делалось не через "простую заливку", а с помощью Фотошопа. Через функцию "замена цвета". Там как раз выделяется цвет и меняется его яркость.P.S. что за страшные скриншоты?
...Мне кажется, что подмена оттенка ещё то кощунство над обложками. Для чего старались дизайнеры с подборкой цветов? Не думаю, что им была бы приятна такая вот...
3. Это отлично показывает ваши способности, как модератора. Повторяю, я привлек всех кого смог. Писал в различные паблики ВК и форумы. Неужели вы, на вашем же сайте не можете привлечь людей для голосования? Приглашайте людей, пусть голосуют. Узнаем, нужна ли данная настройка.
Это отлично показывает ваши способности, как модератора. Повторяю, я привлек всех кого смог. Писал в различные паблики ВК и форумы. Неужели вы, на вашем же сайте не можете привлечь людей для голосования? Приглашайте людей, пусть голосуют. Узнаем, нужна ли данная настройка.
Откройте глаза и посмотрите вокруг. Возможно, вы увидите, что существуют ещё люди кроме вас. Существуют сотни тем с предложениями кроме вашей. С чего Артёму тратить своё время на какие-то опросы о бесполезной с его точки зрения фичи?Если 12 голосов за - это всё, чего вы смогли добиться с помощью своей активности - у меня плохие новости, востребованность очень мала. Тут есть темы с 50 голосами "за" и тоже ждут своей очереди.
Это уже вопросы к устройству вашего не удобного сайта и к вашим способностям, раз вы не можете поспособствовать распространению темы, а также к вашему отношению к пользователям. Мне нравится этот плеер, и я хочу сделать его лучше.
У вас же в приоритете стоят функции, которыми никто в итоге не будет пользоваться.
У меня несколько 100-н не реализованных предложений, мне заниматься пиаром каждого из них?С чего вы делаете такие выводы?
В этом-то и дело!!! Какого чёрта предложения висят по полгода? Сколько еще ждать?! Отмазались, мол решайте сами, приглашайте народ и всё! 5 месяцев прошло, а ничего так и не сдвинулось!
Всем электровеникам могу предложить найти другого разработчика и ему парить мозги, или заняться самому.Следующий высер будет с баном, раз обычные слова вам неподвластны.
Для начала ответьте на вопрос.
Вам разработчик раза 3 отвечал, что не считает данный функционал важным + голосование вялое.Так что на данный момент ждать нечего.
А за много лет из визуала от вас - ничего.
В данной теме уже более 2 тысяч просмотров.
В данной теме уже более 2 тысяч просмотров. В этой ( https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=36107.0 ), похожей теме более 8 тысяч просмотров.
Люди хотят визуальных изменений! А за много лет из визуала от вас - ничего.
"Обычный пользователь много поймет из того что там написано?" Да никто не будет пользоваться этими обновлениями, потому что во-первых мало что понятно, во-вторых, если и понятно, то этих "ошибок" никто и не замечал до этого.
Ага, совсем ничегоhttps://www.aimp.ru/blogs/?p=707https://www.aimp.ru/blogs/?p=547https://www.aimp.ru/?do=catalog&os=windows&id=0Я понимаю, что для вас другие люди и другие интересы - пыль, но посмотрите сколько тем в разделе предложений и сколько там просмотров.
Кстати, разработкой обложек занимаетесь не вы. Наймите грамотных дизайнеров и выпустите пару-тройку ОФИЦИАЛЬНЫХ стильных скинов.
Ребята, да чего ваш сайт только стоит. Здесь ничего не понятно, все нелогично и не интуитивно. Когда первый раз сюда зашёл, ничего не было понятно. Куча лишних настроек и "возможностей".
Эти позорные смайлы, настройки шрифта (да кто этим всем пользуется?!?!?) Даже ответить на сообщение нормально нельзя. Нужно нажать "Цитировать", при этом открывается зачем-то новое окно и куча непонятного текста! Да что же это за колхоз?!
Просто форум прямиком из двухтысячных! Кстати, в разделе "Предложения" максимум просмотров - 13 т. (не считая список интернет-радио, который пополняется постоянно).
Ошибки правятся в первую очередь и независимо от планов.Вот фичи, по которым вам ничего не понятно:1. https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=19500.02. https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=8855.03. https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=20742.04. https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=25885.0Теперь обратите внимание на их количество голосов и просмотров. Есть разница?Ко всему этому я хочу сказать, что те, кто ленится тут регистрироваться, могут написать в тех поддержку. В таком случае, я ставлю плюсики фиче в канбан-системе в дополнение к плюсикам с форума
Короче, Ваши доводы не убедительны.
Наймите грамотных дизайнеров и выпустите пару-тройку ОФИЦИАЛЬНЫХ стильных скинов
А вот эти обложки вы считаете красивым?
Зачем вы мне это скинули? Вы сами себя закапываете. Там сообщения от 2010 года, при том что написано "запланировано", при том что там "большое количество голосов и просмотров". Серьезно? Это что такая оперативность? Классно.
Вы только что плюнули в душу паре сотен человек. У меня к вам встречный вопрос, какие вы, любитель уродовать скины подменой яркости, считаете скины крутыми и стильными? Может ваши вкусы настолько специфичны?Не путайте форум и сайт. Это разные вещи. Да и форум, как форум - все форумы +/- такие же. Странно, что вам тут что-то "страшно" и "непонятно".Можете жаловаться сюда:http://www.simplemachines.org/Если я буду еще и свой форум писать - обновлений на плеер вы не увидите никогда =)Это количество просмотров корня раздела, а не сумма просмотров всех подразделов и содержащихся в нем тем.
Как и ваши.Кстати, да, форум из двухтысячных =)Но создать тему и нафлудить десяток сообщений он позволяет - значит всё норм.Вы будете их работу спонсировать?Там очень много классных обложек.Ну а что вы хотели, быстро только дети зачинаются.
9 лет прошло. Алё. Вы в порядке? Или вы тоже живёте в двухтысячных?
Вы мне так и сказали и не показали за !5! месяцев обсуждения этой темы, как такие цвета "изуродуют" обложку? Про форум или сайт - абсолютно неважно и не относится к существу поставленного вопроса. Я не для этого сюда пришёл.А отвечаете завуалированно и мутно, будто доказать не можете.
Вы хотите предложить услуги по переделке форума?Или услуги программиста?Или услуги дизайнера?
Откройте обложку в фотошопе и глобальным изменением цвета сделайте эти цвета, а мы посмотрим на результат
Я вам скидывал результаты своих попыток дважды. А смысл слова "глобальный" в данном контексте я не понимаю, я не программист, не дизайнер, нет опыта в фотошопе. Вы же прекрасно представляете, что нужно для этого сделать, так покажите же результат.
9 лет?!
Глобально - это не выделять контур. А применять оттенок/насыщенность/яркость и т.д. ко всей картинке. Для этого не нужно быть программистом.
Примерно так я и понял. Тем не менее сделать не представляю как. Почему нужно применять ко всей картинке, если при изменении оттенка и насыщенности в самом плеере не меняется оттенок и насыщенность всего плеера?
Всё просто, плеер не умеет выделять контур, тем более контура обычно и нет вовсе. Алгоритм такой:Цвет преобразуется в формат оттенок/яркость/насыщенность: к регулировке доступны 2 ползунка сейчас: оттенок и насыщенность. Если покрутить ещё и яркость получится такое:
Нельзя применять эти настройки только к цветным элементам?
Почему он не выделяет контур?
От непонимания сложности данной задачи и возникает флуд на десятки сообщенийвыделите здесь контур:
Не понимаю, как это можно сравнивать с этим?
Ну ладно, выделите здесь контур:
Тогда каким-образом при наведении на элемент цвет его меняется на белый?
Знаете, это ерунда какая-то. Изначально вопрос стоял в голосовании. Теперь же спустя большое количество времени выясняется, что дело-то оказывается совсем не в этом, а в том что это технически сделать сложно.
добавьте пожалуйста ползунок для убавления яркости цвета
Взял случайный цвет и в ФШ сделал такой пример убавления яркости.
А идет речь только о тех элементах которые поддаются регулировки с помощью ползунков.
Они все поддаются. Вы ради интереса, в фотошоп загрузите скриншот окна целиком
и в цветовой модели HSB поменяйте значения Hue - ес-но, что все нейтральные (белые, серые, чёрные) участки, как ни крути останутся неизменными.
менять яркость ТОЛЬКО у цветных элементов
Мы это все понимаем. Но просьба как раз в том, чтобы менять яркость ТОЛЬКО у цветных элементов
Оболочка скина не меняется когда мы изменяем цвет с помощью ползунков.
А только некоторые элементы. В разных скинах по-разному.
И это никак не может влиять на весь скин.
2. Допустим, мы выкручиваем яркость для цветного элемента в ноль - получаем черный (или около черный) цвет. Однако скин у нас был выполнен в светлых тонах - представьте себе, что получится?
... Но просьба как раз в том, чтобы менять яркость ТОЛЬКО у цветных элементов
Но, в AIMP максимальное значение - 255
какой файл для изменения оттенка, как показано в правом нижнем углу вашего изображения?
извините за плохой русский, я использую гугл переводчик
Файл "AIMP.ini" в папке профиля.
не помешала бы автоматическая схема на основе обложки альбома