0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
я хочу объеденить плейлист и плеер, но скорее всего это будет отдельный скрин
Я выбрал такое разрешение картинки, поскольку у меня телефон с FullHD экраном. Но сделать версию с HD не являеться большой проблемой
Картинка хоть и большая, но сильно пережатая: видно много артефактов jpeg.Так что на данном этапе без качественной картинки её размер лишь приносит проблемы.
Знаю, у меня они есть в нормальном качестве, но тогда архив весит недопустимые 6мб
Скидывай, можно пожать без артефактов
Так а может забить на FullHD,? HD тоже неплохо смотрится на планшетах. А под 480 не обязательно, хотя хозяин барин.
Не могу установить, выбираю это скин, но остается стандартный. Другие устанавливаются. Андроид 4.1, 640х400. Подскажите в чем дело?
Это очень тяжёлая обложка.А телефон ваш явно слабоват.
Речь о Deep Space ?Боюсь, она слишком тяжела в любом виде.Для каталога она не подходит.Во всех остальных случаях можно всё в одну тему скидывать.Там подумаем, как можно распределить.
Выкладывай тогда все версии, я проверю на нескольких девайсах - если какая-то из версий не будет тупить - опубликуем, а остальные разрешения можно будет отдать ссылками на тот же ГуглДрайв или в теме, или в карточке каталога.С файлом описания можно не заморачиваться.
а куда этот файл кидать и что с ним делать а то я новичок не особо понимаю