0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Не знаю есть ли смысл высылать FLUC-и, это заикание никак не систематизируется, оно гуляет. Один и тот же файл может один раз проиграть с заиканием, а другой раз, совершенно нормально. На ПК они нормально воспроизводятся, через тот же AIMP.
А вот WAV смогу только вечером прицепить, сейчас нет возможности.P.S. WAV-ы по 40МБ, не пропускает(( тут только 4МБ
а что такое Fluc?FLAC конечно))Вы не забывайте, что телефон - есть телефон. Это совсем другое железо, другая ОС. Какие настройки вывода звука вы используете в мобильной версии плеера?Настройки по умолчанию, ничего не менял. (в скрине настройки звука)Пожалуйста, залейте куда-нибудь на обменник, например: disk.yandex.ru
а что такое Fluc?
Вы не забывайте, что телефон - есть телефон. Это совсем другое железо, другая ОС. Какие настройки вывода звука вы используете в мобильной версии плеера?
Riccio, попробуйте метод вывода AudioTrack - это как вариант для "fluc"А по поводу WAV - файлообменники рулят (п.4.10)
Так этот файл реально пустой - он забит сплошняком нулями.
Очень странно на компе-то он играет. Не мог же я несколько лет нули слушать
Значит при передаче на телефон произошёл сбой.Попробуйте сами скачать этот файл и проиграть на компе
Интересно только, почему OpenSL заикает, а Audio Track нет?
Китайские прошивки этим грешат
У меня чистый кореец, прошивка совсем не китайская))
У меня на компе он тоже не играет.