0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
О. Что-то новенькое. Круть.
вам главное что-бы было что-то новенькое? :-)
Т.к. слишком много плоских скинов, да ещё большинство в виде обычных переставлений кнопок Блисса.
Сама концепция смены главного окна плейлистом, мне кажется, неудачная. Плейлист из-за этого невозможно растянуть, и в этом режиме не хватает кнопок управления плеером, надо будет переключаться обратно. Если фонотека тоже будет оскинована, так, навереное, и плейлист лучше бы смотрелся отдельным окном.
Но прогрессбар... Оригинально, конечно, но, ИМХО, он тут всю картину портит, гантелька эта в общий стиль не вписывается.
Не точно позиционируется регулятор громкости (нелинейность градиента).
В плейлисте не видно выделения треков.
Плейлист из-за этого невозможно растянуть, и в этом режиме не хватает кнопок управления плеером, надо будет переключаться обратно.
Полоски надоели,хотелось чего то нового.
В смысле, что не все кадры?точность я не задумывал , +- 2пик на каждый поворот колёсика мыши.
при выделении всего альбома?или по одному?
Годный должен получиться скин! Наконец-то не очередной древний магнитофон и не шедевр из пэинта. Буду ждать финалочку.
Красивый дизайн!"Гантельку" реально поменять бы. Может, растянуть с края по край, без округлостей по бокам? Сужение по середине пусть останется. А спектрумы отразить по горизонтали, чтобы пики были посередине обложки.Плейлист сбоку бы прикрепить, или сделать выезжающим, как эквалайзеры в старинуВ основном +, жду
Если есть какие нибудь предложения,пишите.гантельку убрал,переубедили),насчёт прикрепления или отдельного окна пл,тогда теряется вся идея.вот что получается,если есть желание можете глянуть...
Возможность переключение отображение обложки альбома,вместо фона.А то обложка в этой дырке не очень смотрится.А так же добавить какой персет эквалайзера задействован.И наименование альбома.Место позволяет.
VOLET v1.07IDimm | 2019-02-11 | 2.4 MB | Downloads: 280628Platform: WindowsApp Version: v4.50 or newerForm: VerticalTone: DarkSurface: MatУдерживание кнопки "Play/Pause" -"Stop"Удерживание кнопки "Equalizer" -"DSP...EQ"Download
Я присоединилась к форуму, чтобы поблагодарить вас. Вы сделали красивую кожу, уникальную и полную. Отличная работа.Я надеюсь, что переводчик сделал свою работу правильно.Спасибо и счастливый год.
День добрый. Мне кажется плейлист многим привычен спрятанным за экраном. Кто его будет каждый раз "тыркать" туда-сюда? (То плеер, то плейлист.) Сделай V2 с обычным плейлистом. Скин красивый. Жаль из-за плейлиста неудобен.
Большое спасибо за скин. Очень удобный.Есть одна проблема. При назначении горячей клавиши: «Показать/скрыть плейлист», плейлист не показывается при нажатии ГК.Есть одна просьба. Можно ли в плейлисте, сделать проигрываемый файл более заметным? Подчёркивание, мало помогает при пролистывании плейлиста.
Спасибо за отзыв, кажется "гк"не работают с нестандартными окнами,кнопками,может быть я не прав,и меня поправят.на счёт проигрываемого файла - конечно это возможно,я посмотрю что можно сделать что бы это вписывалось в общую стилистику скина,просто у меня сейчас очень мало времени заниматься скином,вот мне считай каждый день икается, наверно T-u-m-a-n материт,пообещал человеку обложку вместо фона,но сделав несколько набросков к единому решению так и не пришёл,одним словом постараюсь в новой версии реализовать задуманное и предложенное.
Замечательную шкурку сделали. Стильная, эргономичная, функциональная и при всем очень скромна в потреблении. Благодарю.
Отличный скин! Очень понравился и удобный в использовании. Спасибо!
У вас как раз скин повторяет экран смарта по форме.Может быть так сделать?
есть у меня одна идея,но не знаю получится ли...........
Обновление до версии 1.07Изменения в версии 1.07Read more...Добавил альтернативный вид с обложкой,пока в таком исполнении,возможно не окончательный вариант.
но убрать бы подложки........
Основной скин я пока менять не буду,на данный момент меня всё устраивает(почти),насчёт убирания подложек под текстом и т.п,фон обложек бывает разный и на некоторых будет просто проблематично что либо увидеть,давайте так, я сюда залью версию с вашими пожеланиями как говорится онли фор ю,ну или кого это так же устраивает.... Read more...VOLET(TE)-отличия от основной:Вид с обложкой-все органы управления,информации скрыты(всплывающие).
Да точно текст и кнопки плохо видны,особенно текст. Тогда может с подложками но тоже всплывающими?
Подумаю как получше сделать,есть несколько идей. В принципе вместо подложек можно градиент потемней наложить,посмотрим... -----------------------------------------------------------------------------ЗЫ. обновил
может еще кнопок добавить в низу где кнопки перемотки воспроизведения.
Ну там одно что то,или кнопки или спектр..