0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я не утверждаю, что dsd sacd способ хранения звуковой информации плох. Вполне норм.Я лишь говорю, что не на всё, что нам этот способ передаёт, нужно молиться. Шумы в свч диапазоне не нужны. А значит и частота дисретизации выше 44100 Гц при расшифровке так же не нужна.Насчёт того, что "100% у каждого свои" вы очень неправы. Это не искусство, где возможны тысячи толкований и откликов, где даже в рваном пакете летающм на ветру можно увидеть некое эстетическое наслаждение, а на общепризнанный шедевр можно плюнуть: " не нравится".Математика наука точная. Но из-за того, что матиматика сложна и не все её могут осилить, появляются всякие рисунки со ступеньками на синусоидах и обыватель говорит "да, стремно выглядит, что-то 44.1 кГц и 16 бит мало, надо брать поболей, чтоб ступеньки были поменьше".
"Видимо, да." - Да не "да",...шум это только побочный эффект."2.8 МГц / 1 бит - это попугаи" - по всей видимости разрабы SACD так не считают, и я с ними согласен"100%" - как показывает жизнь, у каждого "свои" 100 процентов.