0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Всё отлично настраивалось, а с помощью ползунка уровня (Level) так вообще можно было под стробоскоп сработать.Вот видео записал, (немного рассинхрон) в процессе переключаю обложки. Уровни настроек выставлены практически одинаково.Весёлый "расколбас" превратился в сонное лаунж-кафе, и Level убрали - почему?В новой реализации, можно более менее настроить цвет и ритм, если отключить эквалайзер.
Не знаю, что делать с этими ЦМ-ками, пока идей никаких нет.
По правде, я вообще не знаю, нужно ли включать эту псевдо-цветомузыку в скины, по уму это бы надо сделать на уровне плагина, там и возможностей для рисования куда больше и нагрузка на скин-движок была бы меньше.
Я так думаю, может вернуть исправленный (там нет %-ных подсказок) вариант от 07.10 и зарелизить две версии "Speed" & "Relax" - ведь две реализации в один скин не запихнуть?
Вот решил подкинуть идею для скина цветомузыки:
У Echolight EL–186 звезды загораются не рандомно.И это могут быть не только "звезды", но и "кружочки" или "ромбики" - узор задается с помощью переднего стекла.
Black_AVP, is it possible to reduce the skin size for 1600 x 900 display size?
Нет. Для этого его придётся перерисовать и заново собрать в редакторе.(народ уж ждет скинов для UltraHD)
Which means that in future those using smaller screens will not benefit?
Про будущее надо спрашивать тех, кто будет рисовать подобные скины, если вообще будут.Этот скин, Akai CS-F33 и Denon специально сделаны в таком масштабе, чтобы на стандартном FullHD 23'-24' мониторе выглядели примерно в натуральную величину. Это усиливает эффект присутствия. При рисовании скинов в уменьшенном масштабе большие сложности возникают с мелкими надписями, шрифт высотой меньше 6 pix уже практически не читаем, да и общая детализация страдает.