Total Members Voted: 5
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Очень часто при интенсивном (быстром) скроллинге, запускается это обновление списка по свайпу, хотя я не хотел ничего обновлять.
Это можно реализовать с подальшим запросом подтверждения у пользователя "Вы уверены что хотите это сделать?"
чем больше на дороге битого стекла, тем более осторожным должен быть велосипедист, но когда на дороге нет битого стекла, то велосипедисту повышенная осторожность в части пробить камеру осколками стекла не нужна.
Единственный адекватный вариант который приходит мне на ум, это сделать чтобы кружок обновления выползал только вторым жестом, после достижения начала списка. как оказалось подобное реализовано в FK.
Кстати, мне изначально казалось, что так и есть. Но, оказывается, нет.Это 100% нужно реализовать.
В браузерах этот жест тоже отключается?
Что за приложение FK? VK?
Как я понимаю, фича нужна для часто изменяемого списка, типа смарт-плейлисты (они уже поддерживаются? ).В каких еще случаях нужно применять обновление плейлиста? При текущем использовании плеера я не помню ситуации, когда требовалось что-то обновлять.
В каком ещё плеере (не менеджере, не браузере) реализирована возможность обновлять плейлист свайпом вниз?