0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Понемногу понимаю, что увидеть просто включаемое окно с найденной лирикой песни у меня не получится. Такое окно, как к примеру, в скине Denon Classic Style v4.8.1, где простым выбором включается отображение эквалайзера.CUE не поддерживается, со скинами вообще непонятка. Для меня наиболее функционален скин Onkyo TA-2066 & Onkyo M-504. Для чего тогда этот плагин AIMP WebLyrics вообще?
Даже, если в скине сделать окно для лирики, то в нём будут отображаться только вшитые тексты, загрузить их с инета не получится.
Поиск работает, но хотелось бы это делать прямо из скина.
активируй автопоиск в настройках
я о том, что удобнее было бы иметь возможность управлять этими функциями из скина, т.е. имкть теже кнопочки: найти, сохранить, очистить.
Если в скине нет кнопки стоп, а она вам позарез нужна - кто виноват? Плеер, разработчик плеера, автор скина или пользователь, который выбрал этот скин?
В том диалоге по F4 приходится каждый раз закрывать и открывать его для нового трека.
Ни в одном из скинов я так не уяснил, где должна появиться та заветная кнопочка Web Lyrics.
А "F4" — весьма скромная замена выражению "%Artist — %Title lyrics" в строке Google-поиска.
Как можно увеличить размер шрифта текста песни?
В стандартном Bliss она находится в главном меню, называется "Информация о треке"
Как уже говорил, Bliss-ы пробовал оба, те, что есть для скачивания на сайте AIMP. Вот содержимое главного меню этих скинов:
Теперь остаётся один вопрос. Куда этот пункт делся из других скинов? Скины могут не предполагать такого "отскиненного" окна, как той названной Вами кнопки Стоп?
Так вроде и фонотека ни в одном из скинов не "отскинена" под его стиль.