0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
... Кнопки управления только грязные, надо бы помыть спиртиком
... можно ли прикрутит к нему grundig v 8300 integrated amplifier,будет смотрится потресающее!
Наверное, не стоило делать и смену кассет - их тут и не видно, одни бобинки меняются. С одной кассетой и без выбора цвета скин можно было уложит в 1 МБ.
надо к нему хоть простенький усь , но добавить. пара всегда интересней смотрится.
и хоть маленький блик на стекляшках , чтобы оживить
ждём -уже хочется поюзать
вот только вопрос закрался-на 4.5 обложки от 4 и от 3 будут фунциклировать или только то что под 4.5 заточено будет?
Классно! Кнопочки все же зря не помыл - сильно уж в глаза бросаются. А кассеты убрал, или я опять найти не могу?
Подозреваю, Олег, что у тебя опять или контраст у монитора завышен, или яркость низкая, у меня кнопки нормально смотрятся.
Как вращение "мыльных" бобинок?
Микроскопическое замечание: на кнопке Shuffle - подсказка "Повтор трека"
Понравилась реализация плейлиста (особенно там, где теперь не надо переключаться между seekbarом, кнопками добавить/удалить/сортировка и пр. и track preview)
Только почему также в Астре не сделал? ПКМ там свободна вроде.
Тема всё ещё в статусе IP. Что-то не реализовано или просто забыл сменить?
Всем привет, при запуске скина выдаёт , Can't load skin "Astra-205.acs4": Invalid skin format.
Тоже invalid skin format,аимп 4.13,проверил обновление пишет что актуально,4.5 ненаходит
Сделайте пожалуйста начальные размеры окна визуализации меньше на 1/3 или 1/2и по высоте и по ширине. Ну очень надо. Лучше конечно в двое, ну а дальшепользователь растянет сколько ему небходимо.
Сделайте пожалуйста автоскрытие рамки окна визуализации и те же уменьшенные размерыдля Akai GX-R60 & Akai AM-U11, Sony ES-Style Black и Technicss.
А у Technicss-а нету примагничивания с верху корпуса.
при видимых хедере и футере рабочая область будет похожа на смотровую щель в танке
Ну хотябы по высоте на 1/3, а по ширине если убрать МЕНЮ (главное меню) то всё влезет.
Прошу по той причине что некоторые аналог ВУ метры смотрятся красивее когда меньше.
пожелания -на Ваше усмотрение..........................
сори но я не совсем знаю что такое ip
насколько я понял это тема -обложки в стадии разработки?-буду туда заглядывать
и скина ещё не было -только фотки проекта-когда появился скин стал обращать внимание
И из-за каких-то VU-метров сомнительного качества мне уменьшать это окно до размеров спичечного коробка? Ну, это уж слишком!
Можно я Вас последний раз попрошу сделать окно визуализации немного меньше по высоте?
Can't load skin "Grundig CF 7500.acs4": Invalid skin format.
А где же Эквалайзер в данной версии?, ни кнопки ни каких намеков на это не видно. Я вот не поверю что его совсем не было, уж 3-х полосный но должен быть...
Если нажать на строку плейлиста с зажатым alt, то в qfi будет обложка играющего трека, а не выбранного
Тем более, что плейлист и QFI заимствованы от Bliss Dark
В BLISS 4K показывается обложка выделенного трека.
Кстати, даблклик по шапке плейлиста не разворачивает его, а было бы удобно.
Кстати, во встоенном Bliss Lite таже ошибка, не тот провайдер использован.
For AIMP 4.50
Можно ли перевернуть кассетные катушки при прослушивании интернет-радио?
Die Kassette dreht sich nur während die Aufzeichnung.
Да, я знаю. Возможно ли в любом файле изменить параметр, чтобы лента синонимична при воспроизведении без записи?
В "антаресе" я такую проблему решал связью ...
"Проблема" мне эта известна, в других скинах она решена
Возможно и здесь решена, проверить не могу, компа сейчас нет
Нужна ссылка на большой "сетевой" файл.
Такой годится?
как поменять кассету?