А мне нравится!
Отличная работа! Замечания:-Текстуру надо сменить/удалить у кнопок прокрутки алфавита в дереве фонотеки - StyleContent.AlphabeticIndexScroller -Пока трек не буферизовался нет прогрессбара. Может стоит для этого добавить ещё один прогрессбар поверх, который будет исчезать когда буферизация закончена (полупрозрачный или полосу пикселя 2 внизу)
В ожидании темной версии, выглядит здорово!
Могу порекомендовать изменить цвет и насыщенность в настройках проигрывателя. Там можно перекрасить её в любой цвет, в том числе голубой. В самой же обложке в настоящее время смена цветовой схемы не возможна. Только если её перерисовывать.
А где этот цвет меняется?
А добавление планируется?
125 сообщений на форуме в основном в разделе обложек и ни разу не открывали настройки АИМПа?Анекдот про чукчу-не-читателя сам в голову полез, я не хотел.Выбор оттенка в скинах не нужен, это функция АИМПа с мохнатых лет.
Обложка просто космос, использую на ноуте,очень подходит под мою зеленоватую обойку.Всё же хотелось бы попросить автора сделать вместо зелёного цвета тёмный,а остальное оставить как есть.
Спасибо за отзыв!На сколько тёмный? Сделать черно-белый вариант?
Да,зелёные элементы замените на тёмные плизИ цвет эквалайзера и иконки в трее тоже в тёмный.