0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Как первая работа - норм, поставил +Если сравнивать с аналогичными работами других авторов - небо и земля, старожилы ушли далеко вперёд в плане качества картинки и реализации.А ещё меня всегда поражало нежелание авторов заполнить инфу об обложке, которая видна в окне настроек - неужели это так много времени отнимает?
Может, мне одному, но сразу бросилось в глаза - нереальные рефлексы на круглых регуляторах, тройных уж точно не бывает в природе, если это только не коническая поверхность, рефлекс всегда парный - по количеству источников света.
Про какие круглые регуляторы идёт речь? Не совсем понял. Может это про кнопки? Так там применен стиль скачаный с интернета. Может он и не правильный. Не присматривался. Доверился автору. Но все равно спасибо за науку.
Исправил настройки высоких и низких частот...
А что разве нужно, чтоб эквалайзер при этом был мертвый? А если захочется добавить середины?
Хорошо было бы, если б низкие и высокие настраивались отдельно от эквалайзера, а эквалайзер был сам по себе, как доп. настройка.
Не каждый догадается, что надо включить эквалайзер, чтоб заработала настройка, поэтому в скобках акцентировал внимание.
На счет фона. В архиве два варианта. Есть и без фона. Может кому то захочется с фоном.
А с процентами сам никак не мог понять зачем они. В правилах создания темы так указано, вот я не задумываясь в спешке и повторил. Потом уже посмотрел, у других процентов нет.
Надо было окно делать чуть больше самого магнитофона.
И анимация на любых скинах катушечников с каталога у меня работает намного шустрее, чем на моём скине.
Что-то не всё повторили, видимо. На картинке оба регулятора вверху, а пользователь в диалоге DSP может творить с АЧХ что угодно - нет обратной связи.
В принципе ничего так, но к чему неперемещаемое неотключаемое и по-дурацки растягиваемое окно с обложкой?
Сначала и не понял про что это. Оно перемещается ( у меня по крайней мере) , и отключается/включается нажатием на слово Астра ( конечно сразу и не догадаться и это очень плохо ) . А растягивать его зачем? Двойным кликом открывается в полном размере. Мне кажется, что не плохо было бы иметь возможность в любой момент посмотреть на обложку альбома не ковыряясь в трее.
К сожалению я с магнетами так и не разобрался.
Прогресс-бар не делал. Не нашел места куда вставить , чтоб не испортить картину. Но прогресс виден на рулонах. Наверно этого достаточно.
А вот как сделать переключение между эквалайзером и темроблоком - нужен совет. Если не затруднит.
Предлагаю автору баланс переделать на регулировку громкости отдельно по каждому, каналу как это было в реальном магнитофоне. Кстати есть еще светодиоды над индикаторами, это пиковое превышение уровня записи, они работают на скине? Это просто вопрос а не критика, просто интересно узнать?
... Как сделать громкость по отдельным каналам понятия не имею.
Это невозможно, да и не удобно будет регулировать - мышкой, как в натуре, за два движка сразу не возмёшься.
В теории, через скрипты можно попробовать реализовать: подстраивать баланс по разности положений регуляторов. Да и с удобством можно что-нибудь придумать.
Один вопрос только - зачем? Текущий вариант и так максимально удобен и функционален.
Ради интереса и всеми любимого реализьму
provod67, приберегите красных чёртиков. Я совершенно не предлагаю это реализовывать, просто написал, что фичу должно быть вполне реально сделать при желании.
... При использовании команды "прикрепить к краю экрана" обнаружил, что скин попросту разъехался слоями по экрану...
Заранее признателен за обратную связь. С уважением, Евгений.
Как исправить в той версии, что уже в каталоге - не знаю.
Убрал переход ленты с катушки на катушку для экономии МБ. Считаю это не обязательной фишкой, так как очень бросается в глаза быстрый переход пленки и при проигрывании и при перемотке. Так не бывает на самом деле.
Тем более, что из за этого страдает плавность вращения.
Если делать переход ленты, то тогда надо делать и переменное вращение бобин, а это уже влияет на плавность , как мне показалось.
Сравнил еще раз оба варианта. У варианта с переходом ленты явно дергается левая катушка начиная примерно с 40 процентов трека. Я за плавное вращение.
Блин только сейчас заметил. Влияет на вращение бобин расположение курсора. Когда он на скине приемлемое вращение, когда на рабочем столе, немного замедляется вращение и подергивания появляются.
Это у Вас что то глючит. Или Вы не туда смотрите. Включите яркость экрана побольше.
... Но то, что это не от процессора зависит - это точно.
Ещё как зависит. На слабых машинках на подобные скины вообще смотреть невозможно
... Можно немного анимацию замылить , по типу перемотки, но как сделать , чтоб при остановке и пуске переходить на не замыленную картинку без скачка? Паралельно запустить два аниматора. Один замыленный и один не замыленный и отключать видимость.
добрый день.в версии 2.02 странный момент получается: при скорости "9" всё ок., а при переключении на "19" индикатор замирает и меню выбора "обложк и окна" становиться не кликабельное (ПКМ). катушки и на 9 и на 19 вращаются давольно плавно-без рывков. на первой версии все работает.
У меня картина аналогичная: на х64 в масштабе 150% бобины вертятся медленно, индикаторы лишь изредка подёргиваются.Потому и надо для 4К рисовать главное окно в масштабе 100%.
... в АИМП'е приходится для разных скинов масштаб менять. А так бы поставил "автомат" и всё
Владимир, так а ты что не рисуешь? Ну, потерял что-то, не сидеть же теперь как у разбитого корыта, золотая рыбка сама не приплывёт. Тем более сам же видишь, что старые скины на 4К не идут, разве что кассетники и то со спрятанными колонками и усилителем. Рисуй с нуля, как правило результат бывает даже более оптимальным, нежели копировать одну и ту же схему биндинга из скина в скин.А я решил молодость вспомнить, отдохнуть от скинов, реализовать свою давнюю мечту - цветомузыку в виде плагина. Сделал парочку, пока проба пера, как говорят, фантазии уже не хватает, чтоб что-то интересное изобразить.