0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Может создатель скина считает, что простые смертные этого не достойны (менять шаблон)...
А и ещё, у меня стоит также бегущая строка в трее. Так что если поменять шаблон изменится содержимое во всех бегущих строках
Могу по сабжу предложить такой изврат: (Шутка, конечно)
Получилось прикольно, но я даже представить не могу, какой костыль там используется...Жаль только строка не плавная
А как на счет настроек анимации - они так же должны зашиваться на уровне скина или, все же, пользователь в праве их менять?
Ну, не намертво зашиваться, если это будут доступные свойства, можно предоставить возможность пользователю их менять на уровне скина.
Те настройки касаются бегущей строки TASERunnigLine, а сабж про TASETextDisplay. Я полагал, что это именно элемент планируется дополнить параметрами анимации.
Сделаю по аналогии с мобильной версии. TASERunningLine трогать не буду. Единственное что, настроек анимации не будет - только назад-вперед.
Приятная новость, спустя 3 года)
Апгрейды скин-движка случаются лишь в мажорных релизах
Даже так все равно отлично. Хотел спросить вот. Как это будет реализовано? В виде простого чекбокса в свойствах textdisplay или через привязку провайдера?