0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Установил масштаб - 80%. Установил бы и меньше.
И, как мечта, уменьшить высоту верхней и нижней панелей, да ширину правой панели тоже.
На мой взгляд можно было бы ввести вертикальные разделители справа и слева окна со списком.
Привет!Сначала было слово...
"Обложка была заточена под автомагнитолы с разрешением 1280х480" - т.е. эта тема под конкретное разрешение..
Фиксировать изображение я не предлагал, пусть это будут плавающие отступы (я некорректно называл их разделителями). Т.е. отступы переменного размера, в зависимости от размера изображения. Я правильно понял?
У любого ГУ есть буртик, который скрывает небольшую часть изображения, зафиксированного справа, поэтому и говорю об отступе, он отодвинет изображение от правого края. Дело же в том, что при разрешении 1280 х 480 экран узкий и слишком вытянутый, почти 3:1, окно же со списком треков наполовину пустое. Поэтому и предлагаю несколько расширить окно под картинку (пусть и с отступами), и уменьшить окно со списком треков.
Кстати, в окнах выбора файлов (и файлов композиций, и файлов обложек) шрифт остался прежний, большого размера.
Я всё же думаю что в начале была мысль, а потом уже слово творящее, ну это так.
Вначале был промысел божий, затем слово...
Среди скринов есть скрин с большим шрифтом. Может его тоже приведем к нормальному виду?
посмотрел новый скин... в плане обсуждаемых изменений никакой разницы не нашел...
второй - во вкладке "Информация о файле" последняя строчка - путь до .mp3 - если она длинная, чтобы переносилась на вторую строку. Возможно ли это?
Мечт осталось, кажется, три... на текущий момент...
Добрый день Григорий.Попробовал сам покопаться в коде скина. Что-то из этого вышло... доделал все хотелки из последних сообщений и др.
Не получились только пара моментов: один помечен на скриншоте;
Поэтому просьба... посмотреть, заценить, и если есть время, что-то подсказать вышесказанному
Как создадь свой скин?
Взять за основу стандартную обложку, или мою "Птица Чирок" https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=55001.0 , где есть коментарии в описании к коду. И прочесть блог где были дана инструкция. https://www.aimp.ru/blogs/?p=669.acsm это zip архив.
я раньше, правда без ссылок
А как так можно сделать?
Что "как так"?
Целый день сегодня убил на переделки...
А сейчас?
Да, я, как только увидел вер. 2.3, кинулся за клавиатуру, и остальных версий не видел...
Информация о файле - высылаю скриншот. По моему мнению он как-то зрительно разваливается.
Ты вернул правую панель на 110, 90 не понравилось? уверяю, и на 90 хорошо смотрится и работает.
А сейчас у меня траур, сын решил сдать Туарег с такой головой... останется голова в стандартной пропорции...
всё в одном. Я когда пытался у меня АИМП крашился
Спасибо большое, смотрится вот так! Пришлось даже уменьшать до 90%...