Total Members Voted: 54
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Много планшетов с небольшими диагоналями и при этом большим разрешением (например, у меня 11 дюймов на FullHD), соответственно, масштаб интерфейса ОС установлен на 150%. Если меньше - глаза просто истекают кровью от напряга. А 150% сказка - все выглядит потрясающе красиво и органично. Кроме AIMP. Очень жаль, что пришлось отказаться от Вашего продукта и перебежать к инстранцам в лице Loco. Сейчас у меня Loco установлен и на телефоне, и на планшете - работает замечательно (не считая западной логики людей работы с плейлистами - много лишних нажатий). Жду Loco и на XBOX с обновлением AU. А как здорово было бы, если бы я так же писал об AIMP...
Я за вас рад.
На уровне плеера я планирую сделать поддержку масштабирования, но пока не знаю, когда именно.
А я ушел с 950-ой Lumia, по сравнению с 930-ой - полное и глючное говно, как в плане железа, так и в плане софта. А учитывая новости и слухи - вообще перестал верить в WP. Поэтому, хочу сказать, что плеера не будет, пока МС сама не решит, что хочет от своей мобильной ОС.
Есть небольшие замечания, конечно. Но в целом ничего критичного. А в ближайшем обновлении многое будет исправлено. Называть из-за этого систему "полным говном" - извините, такое впечатление, что вы ее в руках не держали, либо пользовали раннюю "инсайдерскую" сборку.
Верить нужно не в слухи, а в официальные заявление. Которые гласят, что мобильная версия Windows 10 будет продолжать развиваться.
А еще было бы неплохо понять наконец саму философию "десятки". Вон еще +1 человек с Windows10-планшетом на форуме. А как там, кстати, дела с воспроизведением в заблокированном состоянии? Все так же никак?
Ориентироваться стоит не на "мобильную ОС", а на экосистему в целом. 350 миллионов устройств и почти 20% настольников за год. Растущий рынок планшетов 2в1 типа Surface. Но нет, мы дальше все это игнорируем и продолжаем твердить, что МС должна сама решить что-то там.
Тем временем, появились Foobar2000 mobile и универсальный VLC Player для Windows10
Хмм... у меня нормально проходит синхро, абсолютно без замечаний. Поэтому, я думаю, что это частная проблема, а не всеобъемлющая. Вот скапй СНОВА перестал ловить звонки - это да. Но я заметил, что это произошло само по себе - то есть, в телефоне ничего не менялось за это время. Мне кажется, проблема может крыться не только в приложении, но и на сервере (с которым мобильное приложение связывается). В любом случае, ждем скайп UWP.
По поводу скачков от одной платформы к другой - это да, мало каким разработчикам нравится писать то на силверлайт, то на увп. Но "мы плыли плыли, и вот приплыли" - UWP. Он будет развиваться и дополняться и далее, но переписывать весь код уж навряд ли придется.
Артем, я очень уважаю Ваши труды, но думаю, что не всем пользователям нужны такие широкие возможности плеера, какие у вас реализованы. Подавляющее большинство пользователей его выбрало, наверняка, не из-за этого. Что если сделать опрос, какие функции наиболее востребованы и, все-таки, нарисовать UWP по наиболее востребованным функциям? А там, по мере развития платформы UWP, добавлять новые фишки...
...Во всяком случае, мой прототип работал на 8.1, а на 10 падает с ошибкой...
Просим прототип в студию, т.к. телефон на 8.1.