0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Открыл фонотеку через главное меню, закрыл через крестик в фонотеке - больше я фонотеку не видел.
Уже исправлено.
С плейлистом осталась бяка
Тоже исправлено.Спасибо за подсказку.
Уже лучше, но кнопка закрытия отцепленного плейлиста всё ещё неправильная.
Скорее всего видимость связана не с окном, а с главным контейнером окна, что не есть правильно.
Нормальная обложка,не грузила бы она ещё процессор на 50-60%.
Замечания:-Круглые регуляторы не устанавливаются в крайние положения - надо поправить маску-В фонотеки что-то не так с кнопкой выбора вида таблицы-Нет мини-плеера-Надо подправить магнитный отступ плейлиста-Пустое пространство справа в главном окне-В фонотеке нет выделения вкладокПредложения:-Сделай растягивание дерева в фонотеке(дерево и таблицу помести в SplitView)-Добавь кнопку "Развернуть окно" в фонотеку
3. Изначально не планировалось.
Неужели это сложно? Пару кнопок на сером фоне. Без этого скин не может считаться full
Пояснения 1. Надо подправить магнитный отступ плейлиста (окно сверху и снизу не вплотную прилагает к краю экрана) - MagnetRectOffsets2. Пустое пространство справа в главном окне - если отделить плейлист то при перетаскивании справа он встраивается, и это видно потому что главное окно примагничивается к правому краю на расстоянии.3. Добавь кнопку "Развернуть окно" в фонотеку - связи у кнопки с окном точка Maximize (просто скопируй кнопку скрыть фонотеку и поменяй точку с Visible на Maximize).
2. Пустое пространство справа в главном окне - если отделить плейлист то при перетаскивании справа он встраивается, и это видно потому что главное окно примагничивается к правому краю на расстоянии.
2. ? (сделайте скрин, если можно)
ПодтверждаюЕсли отцепить плейлист - то не получается пристыковать главное окно к правому краю монитора.Пристыковка срабатывает, если медленно подносить главное окно к краю экрана на расстоянии ширины плейлиста.То есть в скине образуется невидимое пространство, край которого является крем скина.Скриншот не поможет, попробуй сам пристыковаться к правому краю экрана при отцепленном плейлисте.
Пояснения Пустое пространство справа в главном окне - если отделить плейлист то при перетаскивании справа он встраивается, и это видно потому что главное окно примагничивается к правому краю на расстоянии.
Если отцепить плейлист - то не получается пристыковать главное окно к правому краю монитора.Пристыковка срабатывает, если медленно подносить главное окно к краю экрана на расстоянии ширины плейлиста.То есть в скине образуется невидимое пространство, край которого является крем скина.
Himera v1.1Starkad | 2016-11-29 | 944 KB | Downloads: 160049Platform: WindowsApp Version: v4.10 or newerForm: HorizontalTone: DarkSurface: MatInterface: Hi-FiDownloadОбложка в виде микшерного пульта.
Что-то не "активируется" на AIMP 3.60 build 1503. (Win XP, SP3). Очень жаль, симпатичная обложка.
Смысл пользоваться старой версией?
В новой же интерфейс "испортили"!
Добрый день. Благодарю Вас за очень удобную обложку, но есть вопросы и пожелания:1. не заметил эффекта от переключателя - "изменение поведения индикаторов", что рядом с регулятором громкости. Предлагаю заменить его действие на "нормализацию громкости по амплитуде", ну или добавить такую кнопку 2. что выполняет переключатель "сохранение настроек темброблока"? 3. не плохо бы, увеличить размер кнопок управления или расширить зону действия на пиктограмму под ней, возможно не я один промахиваюсь кликая по пиктограмме ниже кнопки
В 3 плеере они всегда сохранялись при открытии плеера
2 Нет видимого эффекта от второго переключателя поведения индикаторов, его можно задействовать на другие функции
1 Пожалуйста сделайте пиктограммы на кнопках светлыми.
МОжно вас попросить вернуть кнопки плеера какие были раньше с теми-же подписями? Ну не очень нравятся новые, какой-то совдеповский квадратный громоздкий дизайн у них. Немного они выбиваются из общего стиля. А по хорошему было бы вообще отлично если-бы вы сделали несколько наборов этих минипанелек с разными кнопками. Круглые, овальные, с текстурой резины, пластика, метала и так далее. Ну просто можно мини кнопкой их менять. Это был бы вообще шедевр.
Заметил, что после открытия окна визуализации, если его немного растянуть, то в окне плагина таже визуализация немного растянется по масштабу и чуть выйдет за рамки окна, вернее будет обрезана внутри окна. Возможно не все визуализации. Но я сразу проверил на индикаторах, которые тут тоже делают в большом кол-ве.Если в открытом доп. окне опять уменьшить масштаб, то в окне самого плеера визуализация придет в норму.
Еще заметил, что если просто вкл. и выкл. темброблок, потом открыть настройки эквалайзера, они остаются прежними согласно выбранному вами профилю, но вот если вы повторно подтвердите этот профиль, то заметно как несколько полос совсем немного подвинуться. У меня например две полосы у левого края и две у правого. Не суть важно. Такое ощущение, что ваша преднастройка совсем на малую величину сбивается. Возможно это какая-то мизерная ошибка в скрипте. Проверьте пожалуйста. И знаете как то пару раз открыл и увидел, что при загрузке плеера, настройка эквалайзера была сброшена на настройку темброблока. Короче несколько раз была какая-то путаница. Потом вроде все нормально.
Спасибо за комментарии и вашу работу. Если можно будет менять кнопки то вообще отлично. Плеер будет очень разнообразным по дизайну.Еще бы хорошо сделать выдвижную панель эквалайзера как у многих скинов.
Какой переключатель Вам нужен? Предлагайте - подумаем. Этот переключатель не планируется убирать.
Пользуюсь скином "Himera"(версию всегда последнею обновляю). Очень доволен. Но, там есть регулировка чувствительности индикаторов, вертикальных таких, типа светодиодных, а стрелочных регулировки чувствительности нету и они(стрелки) вобщем всё время лежат зашкаленные в правом крайнем положении. Кстати, нет этой регулировки стрелочных индикаторов и в других скинах. А без неё какой смысл,- стрелка не двигается!
эквалайзер не перекручивал. даже не знаю как это! по моему всё понятно из первого сообщения, стрелки зашкаливают и ничего с этим невозможно сделать!
ещё посмотрел в теме analog meter там куча картинок индикаторов. как их можно использовать?