0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
... А тут еще классный слайд-эффект, я в скинах такого не видел еще.
Нет полосы прокрутки в списке плейлистов
- вывести отдельно кнопку "показать текущий трек"
слишком контрастно смотрится тёмно серый цвет панелей на фоне плейлиста.
При нажатии на название трека (в главном окне) было бы удобно видеть QFI!
Сейчас стало интересно, можно ли создать плейлист перетаскиванием папки из фонотеки в список плейлистов. Оказывается можно!
ClickOnDragOver Если свойство выставлено в True - удержание мыши над кнопкой в процессе Drag-n-Drop операции вызывает Click.Может быть полезным, если кнопка переключает страницы с элементами управления.
Сделаю: Скрываемую полосу прокрутки для вкладок плейлиста
Свойство у кнопок
Мне кажется, эквалайзер не стОит того, чтоб отводить под него целое окно - на распахнутом во весь экран плеере он вместе с громоздкими регуляторами эффектов смотрится несколько шокирующе.
Это стало возможным сразу после выхода 4-ки и на первом же скине для неё было реализовано.
Было бы интересно увидеть этот скин (Fantasy) в варианте All-in-One как здесь, когда главным окном является плейлист с переключением на фонотеку по кнопке
Не, там не получится, в нём и плейлисту места мало, потому и сделал его трансформером, чтоб можно было извлечь страницу с плейлистом из главного окна и превратить её в отдельное масштабируемое окно.
Не, я говорю про отдельное масштабируемое окно плейлиста и фонотеки. Связать их вместе, добавить 2 узкие панели сверху и снизу (с тремя кнопками плей/пауза и регулятором громкости).
Если там будут ещё и кнопки управления плеером, да регулятор громкости, это будет уже самостоятельный скин, и главное окно будет не нужно.
Вообще, переключение фонотеки и плейлиста в одном окне - вопрос в плане удобства спорный
Не вижу поиск в дереве группировки.выбор прогресса (обычный/волна) будет?
Удалять эквалайзер не буду. Если есть предложения по уменьшению его "громадности" высказывайте.
А вот кавер во весь экран смотрелся бы шикарно, да ещё пропорционально масштабируемый (скрипт я тебе посылал).
Вопросик - что посоветуете по поводу окна настроек обложки, оставить по одной кнопки на каждую опцию или сделать подробно со стилизацией кнопок для каждого варианта опции?
Вопросик - как избежать скачковое увеличение высоты при смене вида вкладок?
При смене расположения вкладок плеер постоянно прибавляет в высоте. Как это у тебя реализовано? Обычно, достаточно просто управлять видимостью контейнеров с TabControl.
И снова вопросик - как через скрипт изменить значение счётчика другого провайдера???Из-за этого не могу заставить нормально работать кнопки изменения положения вкладок.
Через его свойство Position.
Так функции у нас для всех элементов одни и теже (Set и Get), других нет:XXX.Set('Position', N)XXX.Get('Position')
Сделать квадратный миниплеер более крупным, довольно маленький, а так все супер!PS Ещё в развернутом режиме обложка альбома в при отключенной визуализации обрезаеться. Можно сделать чтобы не обрезалась? Пожалуйста!
Ещё один годный скин, спасибо. Продолжайте дорабатывать его, всего, чего мне не хватает - это возможность изменить прозрачность плеера
Некоторые замечания по окну настроек:1. "Виделить".2. "миниплеер", должно быть "мини-плеер".3. Окно настроек можно растянуть на весь экран.4. Чтобы клик по свободному месту не менял состояние опции, нужно у текстуры выбрать доступность по маске (желательно ещё сделать отдельный кадр не по квадратику чекбокса, а увеличенный в правую сторону, чтобы доставал до текста и была единая зона доступности) и поменять свойство HitTestByText на True.
Выбирая трек из папки, при открытии mp3, wav и т.д. плеер прячется за все открытые окна. Проверил на других обложках, на них такой проблемы нет
I have "Single Playlist Mode" enabled, but it still displays "Default" on the left side.Just a waste of space as I don't use any other Playlist.
Use horizontal playlist tabs
Do you mean a skin setting?
Немного поюзав, нашел для себя некоторые неудобства, незначительные, конечно, но было б идеально, если1. Больше выбора цветов (темного фона хочется) 2. Закладки б переместить наверх или внедрить в ряд, где пауза, эквалайзер...3. В ширину сужения не хватает, хочется еще сузить, т.к. открыто несколько программ. Хоть у меня fullhd монитор - все равно не хватает. Как то так, а вообще, в целом отлично! Буду юзать, отпишусь после банкетов.
Вопрос ко всем - как у вас отображается окно настроек обложки, имею ввиду символы на кнопках, также как на картинке? Я использовал для них шрифт Segoe UI Symbol. И вот недавно обнаружил что на Windows 8.1 некоторые символы не отображаются или искажаются. На 10-ке всё в порядке. Если у кого-то наблюдаются такие проблемы сообщите, тогда я сделаю рисованные кнопки.
Нет, по другому
А какая ос стоит?
Всё же придётся сделать рисованные кнопки.
Обновление:Версия 1.2 (2.08):+ Добавил кнопку с меню - "Список плейлистов" для горизонтальных вкладок и ПКМ по полосе прокрутки в вертикальных вкладках также вызывает меню.
Скажите пожалуйста, а у Вас есть возможность сделать в медиатеке плейлист справа (отключаемый) чтобы было вроде как в MusicBee, (хороший плеер, но тормозной) так было бы удобнее чем переключаться на вкладку плейлисты и все было бы под рукой в медиатеке
Можно подробнее.Вы хотите чтобы одновременно отображались плейлист и фонотека? По подобию как это сделано в обложке по умолчанию(Bliss)
Отличный скин, Aleksandr009+1 от меняНе большие предложения:Read more...1. Выделить шрифт названия категорий чуть сильнее.сейчас:[fastpic СПАМ.ru/][/URL]может быть:[fastpic СПАМ.ru/][/URL]2. Предложение навеяно старыми скинами типа 50daysS[fastpic СПАМ.ru/][/URL]Перенести кнопку "свернуть/развернуть категорию" влево от названия и разместить ее с отступом[fastpic СПАМ.ru/][/URL]Плюсы этих двух решений: размещение и название и категорий стало более контрастным и читаемым.
Не планируется ли прикрутить к скину строку с информацией о плейлисте?
Версия 1.3 (11.08):+ Небольшой эксперимент анимация появления Окна QFI (Информационная карточка)
Версия 1.3 (11.08):- Исправлены мелкие ошибки+ Увеличен шрифт названия в плейлисте+ В квадратный мини-плеер добавлены кнопки "Повтор файла" и "Случайный файл"+ Небольшой эксперимент анимация появления Окна QFI (Информационная карточка)+ Улучшена анимация появления элементов в квадратном мини-плеере+ Больше действий ПКМ
а как сделать анимацию?
сделайте больше размером то место где отображается спектра песни , в 2 раза. И если возможно отправьте мне на мыло.
Но вот есть маленькая недоработка. Я очень люблю обложка альбомов. А в мини-плеере, при квадратном отображении, название трека смотрится очень не красиво. Ощущение, что на обложке клякса какая-то. Исправить бы!
В мини-плеере не очень хорошо видно название - на монотонных обложках ещё неплохо, а на разноцветных - глаза сломаешь. Есть возможность как-то улучшить всё это дело?