0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Из новинок - переключение направления счёта таймера.
Я, может, и не "семи пяток во лбу", но нашёл этот переключатель далеко не сразу (хотя некоторая логика в его расположении есть, но вот название кнопки нелогично), поскольку искал его на "законном месте" - стандартно реверс включается ЛКМ-кликом в зоне счётчика.
На кнопках репит и шаффл остались хинты от "прародителя" - кнопки ресет.
И что тут нелогичного - время прошедшее/время оставшееся ? Ну, если придумаешь более логичное название кнопке и умещающееся на ней - с удовольствием исправлю, только зная твою "логику" (особенно "пасхалки"), думаю, что не получится. Я в твоих скинах вообще много чего найти не могу.А "стандартного реверса" тут и не может быть, по понятным соображениям.Это поправил.
... Помимо названия, кнопке хинт бы не помешал. А в чём проблема с классическим реверсом? Прозрачный дубль кнопки над цифирьками...
1) Стоит вернуть курсив, как в оригинале, надписи "Delta Power Supply CircuitryDigital Ready Amplifier"
2) Индикаторы Mute и Speakers не круглые (выглядят сплюснутыми сверху-вниз)
3) Просто пожелание: такой замечательный индикатор-пиктограмма кассеты "rema - cons" хорошо бы анимировать (оживить). Например такой вариант: при нажатии кнопки "REW" индикатор "rema" начинает моргать бобиной, "FF" соответственно моргает индикатор бобины "cons", конечно ели это как-то возможно реализовать в скине.
offtop: Подробнее...Что думаете по поводу приведенной мной 2-ки Yamaha здесь: https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=6498.1365Как по мне очень симпатичный усилитель и последняя, действительно топовая, дека от Ямахи.
Так они же на наклонной плоскости.А было такое в реальной модели? Индикатор же показывает с какой бобинки "отсчитывается" время, при нажатии кнопок перемотки может быть в этом плане конфликт.Кстати, я так и не понял, от какого слова это сокращение "cons"? (Англицким не владею).
... уж очень стильный индикатор, хотелось чтобы и вторая бобина как-то себя проявляла. ... А как здесь на скриншоте скина загорелся индикатор "REMA"?
... Может пиктограмму треугольничка между бобин при воспроизведении зажечь тоже зеленым?
Замечен артефакт на индикаторе "COUNT" при включении режима счетчика "counter mode" в положение "H-M".
Вопрос ко всем, кому это интересно: может, убирать рефлекс на стекле, когда усилитель включён? Хотя, он и так, вроде, не мешает.
Я бы и подсветку равномернее сделал на обоих усилках - излишний реализм не везде нужен.
Я думаю лучше убрать, потому как левый стрелочный индикатор слишком яркий выходит по отношению к правому.
P.S. Ремонт это святое! Бог в помощь!
Спасибо за отличный скин. Очень солидно смотрится. Но заметил ошибку. После остановки воспроизведения кнопкой "Пауза" при повторном наведении мыши на кнопку выподает запись "Плай", но при нажатии кнопки нету анимации нажатия и воспроизведение не возовновляется. И светодиод над кнопкой "Power" вроди должен светитця?
Сравнил сегодня две базы (в основном, по декам Onkyo) http://www.hifi-wiki.de/ и http://www.hifiengine.com/. Интересно, но они друг друга не повторяют, а, скорее, дополняют.Первая мне показалась более полная, и фото получше, правда, почему-то английская версия сайта не работает.Весьма впечатляющий, оказывается у Onkyo модельный ряд!
... Чуть мышь не поранил пока догадался. (Развивает)
как такое можно рисовать? для меня это - другая планета, нет, скорее вселенная +++
Адаптация для AIMP4.50
... Как вспомню, что ты когда-то не хотел его делать - мороз по коже....
Да, не то, чтоб не хотел, меня дублирование всегда смущает.С перемоткой тебя всё устраивает?
Обожаю этот скин. Очень удачная эргономика управления у него, плюс дизайн....
А что с другим Onkyo (2066), ничего не делать?
Подскажите, пожалуйста - должны ли "примагничиваться" обложка альбома и плейлист к главному окну проигрывателя? В этом скине у меня каждый сам по себе. Например, выбираю этот скин в настройках, располагаю все элементы (кавер-окно и плейлист), как мне надо. После перезапуска проигрывателя всё сохраняется, но если сменить скин на другой, затем вернуться к этому же (Onkyo TA-2250), всё разлетается. Например, в скине Dual C 846 & Dual CV 1460 всё нормально - элементы "магнитятся" друг к другу, и их расположение не меняется после смены скина. Спасибо
Речь идёт о скине для AIMP4.5?
На всякий случай перекачайте файл, я в нём кое что менял по мелочи и перезаливал уже не раз, возможно, вы скачали одну из первых сборок
... сделать так, чтобы время разматывания пленки с катушки на катушку зависело не только от длительности трека, а и от общего времени в трек листе.
Теперь и этот комплект обзавёлся виртуальной акустикой.
Теперь и этот комплект обзавёлся виртуальной акустикой. Не ищите 100%-ного сходства к какой-либо конкретной моделью, образ собирательный - немного чего-то интересного отсюда, немного оттуда (в основном от 77 серии)...Onkyo TA-2250 & Onkyo M-5030_4.6.zip
... Уже жалею, что Соня с деревяхами.
Так, был, ведь, варианит без деревяшек, у меня даже проект остался (но для 4.0), по ширине он такой же, как этот Онкио.
хотелка: можно добавить в фазаинвертор немного глубины (подсвет что ли -как уходящая в даль труба-для реализму -совсем немного)
... Но, поскольку эта "двойка" по высоте намного выше Техникса и Онкио, то смотреться акустика может уже мелковато и не так эффектно... Если только использовать маленькие двухполоснички, но тогда придется напрячься, чтобы найти хороший дизайн, выбор там уже не так велик.
Откуда может быть тут какой-то подсвет во фронтальной проекции и освещении сверху? Если у трубы фазера и есть какая-то небольшая конусность, то чисто технологическая.Нет, этого я делать категорически не буду, в свое время мне один юзер всю плешь проел с подобным подсветом в телефонном гнезде.
ну Вы сравнили гнездо и фазоинвертер -это была хотелка -нет так нет
А вы сами-то думаете, что пишите? Если уж в маленком гнезде людей раздражает эта неестественная подсветка, то уж в фазоинверторе...
но как писал дело хозяйское (ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ)
С наличием акустики, деревяшки может будут и не так актуальны. Но, поскольку эта "двойка" по высоте намного выше Техникса и Онкио, то смотреться акустика может уже мелковато и не так эффектно... Если только использовать маленькие двухполоснички, но тогда придется напрячься, чтобы найти хороший дизайн, выбор там уже не так велик.
Наткнулся случайно на ретро-коллекцию
... Может взять классическую АС и добавить второй басовик для росту и мощности?
Можно, конечто, опять что-то сочинить, можно подставку добавить. Сильно вытягивать по высоте какую-то конкретную модель - некрасиво получится.
... вот только башни все относительно современные.
На 4-ом фото, мне кажется, довольно древние.
Огромные очень. Не влезут.
Так, высоту-то делать надо по той паре, не выше не ниже.
Сейчас, вот, прикинул, усилок без щёчек, всё-таки, кастрированно смотрится, реально такого варианта не было.
С щечками однозначно круче, без вопросов. Может все-таки попробовать полноценную акустику замесить под второй монитор?
Ну, надо тогда на чём-то остановиться. Можно попробовать оба варианта, и башеники вписать в оставшееся место, мелковато получится, наверное.
Onkyo_Scepter_300
и мелковато, и щечки жалко. Хотя можно поглядеть, может вплотную с акустикой и ничего получится. Я бы конечно за вариант с полноценными колонками в натуральный размер.
Башни, похоже, и со щеками войдут.А натуральный размер - это в масштабе деки и усилителя что-ли?
G121121, указывайте внешние ссылки, не засоряйте сервер форума!Удалите все свои вложения.
Стандартные трехполоснички в реале на треть как минимум выше, и соответственно шире. Попробуй башенки набросать - если сносно получится, то тогда может и думать нечего...
Несерьёзно, ИМХО, смотрятся, мелко... как компьютерные колоночки.
Колонки и на той картинке выше деки+усь, 1000 пикс. по высоте, оставил запас на премещение, дабы не было ненужных прилипаний к верху экрана.
Да, похоже, прямые ссылки с ЯД долго не живут.
... Правая колонка значительно лучше, если доработать немного...
Я уж столько этих башен пересмотрел - ну, все уныло выглядят, какой-то конгломерат надо, наверное, из них делать...
На счёт двух басовиков - не будет ли перегуза при 4-х аниматорах, надо ещё проверять.
Не знаю, а нельзя сделать один аниматор на оба динамика? Динамики в паре ведь полностью идентичны и в дизайне, и в работе.
Victor SX-700 (japan). Всегда есть в наличии т.к., существует спрос.3-х полосная акустическая пара, закрытого типа, с магнитным экранированием (EIAJ).НЧ - 20см, конический сделан из высоко углеродистого полимера. СЧ - 18см, конический разработан студией Курт Мюллер.ВЧ - 3,5 см, мягкий купол, из природного шелка «Habutae», ламинированный тонкой резиной, по современным технологиям.
В Victore не 2 басовика, 3х-полоска: