Total Members Voted: 15
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
невозможно не понять какой пункт меню выбран.
необходимо доработать, что бы возможно было установить из Google Play на Android TV.
Здравствуйте! Явлююсь владельцем такого телека http://klondayk.net/katalog/philips_50put6400 с Адроид ТВ. Хочу установить себе проигрователь аимп, но при установке, пишется ошибка 404. Хочу именно аимп плеер на него. Подскажите пожалуйста Что делать мне? Заранее благодарю.
<View android:id="@+id/my_view" android:focusable="true" > <requestFocus /></View>
<View android:nextFocusDown="@id/bottom_view" android:nextFocusUp="@id/top_view" android:nextFocusLeft="@id/left_view" android:nextFocusRight="@id/right_view"/>
А причем тут это?Приложение под android уже существует, его лишь осталось немного оптимизировать.
Артём, чё то я тоже не врубаюсь, причём тут интерфейс, если речь идёт о поддержке физических кнопок?
Предложенное решение работает только на родном фреймворке андроида, нам оно не подходит, т.к. интерфейс у нас реализуется иначе
Ааа.. в этом смысле, понятно.Вообще, ещё бы хорошо прояснить, какими действиями, владельцы этих устройств, хотят управлять с помощью D-pad?Понял только что в контекстном меню пункты не перебираются.