Total Members Voted: 11
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
эквалайзера в АИМП4 в скинованном виде нет вообщепо предложению - за, немного проще новичку, и будут работать стандартные хинты на кнопках по вызову этих окон
Эквалайзер и ненужен, его можно сварганить самостоятельно, а вот Фонотеку - нереально.Предположим, пользователь за "ненадобностью" её удалил, а через какое-то время спохватился.С плейлистом такое маловероятно, но мало ли...
хм... то есть ты хочешь, чтобы окна прям в готовом виде создавались (в стиле Bliss)?Загвоздка в том, что таблицы фонотеки и плейлиста - неудаляемые элементы, то есть их не получится поместить внутрь окна, они останутся в том месте скина, куда их запихнул разработчик обложки.То есть можно сделать только "обвес" для этих таблиц.В принципе, тоже за, т.к. почикать фонотеку - это любимое занятие новичков.А восстанавливать её через экспорт/импорт довольно сложно.
А каким образом создаётся окно Фонотеки при импорте троечных проектов?Если при удалении стандартного окна что-то неудаляемо, то при восстановлении оного, неудаляемое должно внедряться на своё законное место. Я так думаю
Одно дело, когда таблицы фонотеки нет совсем, и другое дело, когда она есть, но не на месте.
Так может при удалении окон, удалять всё, и неудаляемое в том числе? О каких таблицах речь-то?
По теме нейтрален. Компоненты окон остаются, стало быть восстановить при желании можно.Да и не велик прок от добавления стандартных окон - всё-равно их кустомайзить придётся, лучше бы наладить экспорт/импорт отдельных компонентов/окон проекта (где-то было предложение) или, хотя бы, экпорт по отдельным папкам (тоже было предложение).
P.P.S Просьба к Артёму: можно ли сделать так, что бы редактор предлагал выбрать шаблон (Bliss, Blank и т.д) сразу при запуске как в третьей версии?
Ты так часто начинаешь новые скины? По умолчанию редактор запускает последний используемый проект
Мне наоборот это мешает.