0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Бяки: пиксели повсюду, не растягивается(!!!!), сыровато... ах да, Soolo на подходе - это наверно тоже не сюрприз...P.S.Или сюрприз???
Но, главная проблема - оочень сыро
Что сыро?
Посмотрел еще раз - не вижу поскакиваний и размазонностей - может зависит от монитора? (у меня 27' Samsung) попробую на других мониторах.Спасибо за замечания.
Пиксели - не вижу где?
Вы попробуйте установить и попользовать. Суть скина не в красоте - а в удобстве использования без загромождения экрана окнами. Стиль минималистический под WIN 10.
А где Вы графику увидели, ее тут нет!
На мой взгляд хорошо но немного загромождено. Почему я и делал 5 вкладок- страничек. Потому-что громкость регулируется колесиком мыши практически везде на скине. Если в библиотеке запись высокого качества - страничка Эквалайзер практически не используется. Аналогично и некоторые другие функции. Посидел в фотошопе - переделал кнопки покрасивее, перенес управление вниз с постоянной видимостью, хотя окно QFI вызывается шелчком мыши по бегущей строке - но не каждый догадается.Спасибо за мысли. Попробую вывесить новый вариант.
2) Нет кнопок как плейлиста, так и Фонотеки из-за чего пользоваться скином просто невозможно!Не понял - 2 и 3 кнопки снизу справа.
Нет, кнопки "Добавить", "Удалить", "Разное" и т.д.
9) поставь в свойство "ContextMenu" "pmJamp" в прогрессбар
1) Часы на таймерах (в прогресс-баре) не к чему, оставь только минуты и секунды.2) Сделай чот-бы они убирались при наведении
1) Как прятать при наведении не соображу - либо все прячется, либо ничего.2) Кстати как сделать свою визуализацию? Или изменить готовую под себя и встроить в скин.
Фуух, написал вроде всё, если что-то неясно пишиПрикрепил архив, там всё!