0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: nvv on April 05, 2016, 02:41:24Ок. Тогда я рискну предложить небольшое дополнение к перечню поддерживаемых плеером ОС.Нет, отсутствие надписи говорит о том, что официально мы ее не поддерживаем, т.е. если там возникнут какие-либо проблемы - мы за них не отвечаем.
Ок. Тогда я рискну предложить небольшое дополнение к перечню поддерживаемых плеером ОС.
Quote from: nvv on April 05, 2016, 02:41:24Это несколько обнадёжит попавших под енту эволюцию.Вот я не понимаю, вам нужна работающая программа или надпись на заборе?
Это несколько обнадёжит попавших под енту эволюцию.
1. Мне "нужна" работающая программа.(для замены любимого Apollo)В т.ч. и в долговременной перспективе.2. Мне очень понравился AIMP.В первую очередь, - его функционал и интерфейс.3. Но отсутствие желанной "надписи на заборе" сводит оную перспективу на нет.4. А выбрасывать на ветер существенную часть своих материальных и интеллектуальных вложений в угоду эволюции я пока не готов...... Вот и грустно...BTW Foobar2000 работает на платформах Windows семейства NT (2000, XP, 2003, Vista, 7, 8, 10).
BTW Foobar2000 работает на платформах Windows семейства NT (2000, XP, 2003, Vista, 7, 8, 10).
Проблемы АИМП4 с XP возникали во время тестирования как раз в основном из-за пользовательского интерфейса. В этом плане Фубару намного проще, т.к. его интерфейс построен из стандартных элементов.
1. Моя основная специализация (последние лет сорок) - "решение проблем" (в границах моей компетентности).Один из основных инструментов - реинжиниринг. В первую очередь, - именно интерфейсов.Т.к. обустроить интерфейс не сопоставимо проще, чем функционал.2. Ущербность большинства наблюдаемых на рынке продуктов - именно в интерфейсах.Бо, их делают (в основном) "троечники". "Кирпич на кирпич, - готовь, бабка, магарыч!" Ага...3. Применительно к софту, все новации в API OS чётко делятся на:а. обустройство нового в "железе";б. обустройство нового потребного в "функционалах";в. "оживляж" ("бантики, рюшечки, фестончики").4. Если первое (3.а.) совершенно нормально и естественно, - прогресс, туды-сюды,то второе (3.б.), - это просто реакция на первое.А, вот третье (3.в.) - практически чистый маркетинг. Со всеми вытекающими...5. Итого. Вкладываться в эволюцию оживляжа полагаю неразумным.А потребный мне функционал прекрасно живёт и под WinXP.Дык, зачем?
Гм-м-м,.. Soolo...... Поставленный перед выбором "функционал ИЛИ интерфейс", я выберу функционал.Поясню:1. Моя основная специализация (последние лет сорок) - "решение проблем" (в границах моей компетентности).Один из основных инструментов - реинжиниринг. В первую очередь, - именно интерфейсов.Т.к. обустроить интерфейс не сопоставимо проще, чем функционал.2. Ущербность большинства наблюдаемых на рынке продуктов - именно в интерфейсах.Бо, их делают (в основном) "троечники". "Кирпич на кирпич, - готовь, бабка, магарыч!" Ага...3. Применительно к софту, все новации в API OS чётко делятся на:а. обустройство нового в "железе";б. обустройство нового потребного в "функционалах";в. "оживляж" ("бантики, рюшечки, фестончики").4. Если первое (3.а.) совершенно нормально и естественно, - прогресс, туды-сюды,то второе (3.б.), - это просто реакция на первое.А, вот третье (3.в.) - практически чистый маркетинг. Со всеми вытекающими...5. Итого. Вкладываться в эволюцию оживляжа полагаю неразумным.А потребный мне функционал прекрасно живёт и под WinXP.Дык, зачем?
Пользуйтесь третьим аимпом, в чем проблема-то? Лично я так и остался на нем, хотя четвертый тоже стоит и бездействует. Музыка играет, ничего не тормозит, скинов полным-полно, что еще нужно для счастья? ОС: Win7
P.P.S. Обнаружил только одну неприятность - плейлисты с 2 версии не воспринимаются 4ой. Пришлось во AIMP2 перезаписывать их в другой формат.