Неплохо, waveform убирается ?
И спектрума еще не увидел.
Настройки \ Интерфейс
Скорее всего имелось в виду совсем.
Изюминку бы какую нибудь добавить, и класс.
Эволюция старого скина я так понял в размерах уменьшится?
даблклик по шапке не разворачивает окно
в фонотеке кнопка с выпадающим меню для выбора видов (внизу справа в виде стрелочки) не работает
Хит-тест маска кнопок не круглая
Надо увеличить отступ текста у вкладок
Я её вообще не трогал. Значит по умолчанию так.
да, видимо багназначь ей выпадающее меню pmMLTableViews
Я думаю сделать ограничение на увеличение. Пока не решил еще.
с таймерами на WaveForm проблемы: появляются только когда перемотаешь
в принципе, плоский стиль тем и хорош, что не сильно страдает при растягивании, поэтому, думаю, можно не ставить ограничение и ввести даблклик по шапке на растягивание
Или пока на главное окно не тыкнешь. Бага?[/size][/color]
1) Нет анимации при переключении видов QFI2) Уж слишком большой "ItemLine2Offset", либо слишком маленький "ItemIndents"3) Стандартный "FloatArrow"4) Именно, специально сейчас сто раз тыкнул: 0 результата!5) +686
таймеры появляются с задержкойинтересное решение, кстати
v1.1.1
кажется, я знаю номер следующей сборки: v1.1.1.1
Ух ты, ляпота какая! +1Теперь у меня и для ноутбука есть любимая обложка W8 Vanilla Zigar Спасибо!
2) Чё?
скрин прикрепил
v1.2.1 (см. первый пост). Добавлен пункт меню выбора действия для двойного клика "Развернуть\Свернуть". ...
Что-то не так с кастомизирующей менюшкой у фонотеки. Таблица/Обложка альбома/Цвет фона обложки альбома/..Описание проблемыПо дефолту подобложковая секция имеет цвет идентичный цвету самой таблицы, что наиболее уместно, на мой взгляд. Увидев, возможность настройки, подумал, что можно выбрать цвет, такой же, как и у секции алфавитного указателя... подозреваю, что так и было задумано, решил попробовать опцию, но внезапно оказалось, что я ошибался, но не в это суть. Смысл в том, что при попытке вернуть прежнее значение, цвет не возвращается на исходный, а принимает некое новое значение, что обескураживает. Хорошо, что при переключении на иной скин с последующим возвратом (повторная инициализация), возврат все-таки происходит.
Скрины можно? У меня все нормально. Или я не понял о чем речь. ...
Hue=116HueIntensivity=35Skin=W8 Vanilla Two v1.2.1.acs4
... Вид:1 - цвет основного фона. Вид:2 - цвет вкладок и остальных выделенных элементов. Что не так?
... Только, реализуемо ли это, не известно.
Так я и не увидел своими глазами в чём разница в тех скринах, ткните носом.
Zigar, может при задании цветов в скриптах не обращаешь внимание на прозрачность? Старший байт должен быть 255, т.е. $FFxxxxxx.
Суть проблемы в том, что в скине меняется оттенок, а цвета в скрипте строго определены. Первый цвет (по умолчанию) подвергается изменению, но стоит активировать скрипт и цвета будут отображаться только прописанные.
А как надо прозрачность обозначать в скрипте? Если $00000000 прописать получается черный.
Стало быть по умолчанию надо задать тот же цвет, что и устанавливает скрипт при первом срабатывании.
Меня тут игнорят
Как не задавай, но если ты в настройках накрутил себе зеленый цвет, то скрипт один хрен покажет коричневый, который у него прописан. Если бы можно было привязать видимость этого пункта меню к настройке оттенка в настройках плеера, то уже было бы неплохо. Изменил оттенок, пункт стал недоступен. В общем, получается некоторые пользовательские кастомизации можно юзать только с оригинальной цветовой схемой. Убирать не буду.
Про настройки и цветовую гамму плеера узнать и из скриптов невозможно.ИМХО, лучше запрещать изменение оттенка в настройках плеера, ...
... тем более для таких скинов, в которых название сочетается с цветовым оформлением. Неужели теюбе такое издевательство над твоим скином нравится?
...ИМХО, лучше запрещать изменение оттенка в настройках плеера, тем более для таких скинов, в которых название сочетается с цветовым оформлением. Неужели теюбе такое издевательство над твоим скином нравится?
А если бы в какой-нибудь альтернативной (параллельной) вселенной какой-нибудь альтернативный Zigar сделал точно такой же скин, только в зеленой цветовой гамме, и назвал его, например, Grass... То изменение цветовой схемы на "ванильную" тоже считалось бы издевательством или нет?
... Но, в данном случае, все довольно абстрактно: прямоугольники, кружочки, пиктограммки — в явном виде, чего либо связанного с ванилью нет, кроме названия и исходных цветов...
... Если автор сочтет, что выложенные мною чуть ранее скрины весьма пахабны и выставляют в неблаговидном свете его работу, то я не против их все потереть, что бы, как вы выразились, нормальные люди не передумали скачивать его скин.
...Многие меняют цвет, тут уж ничего не поделаешь. Да пусть крутят, они сами видят, что теряется вся изюминка, я уж не говорю о том, что все цвета становятся одинаковыми, только яркость их выделяет. ...
... Я этот скин (в смысле обе версии), вроде как, ни разу не видел в оригинальном цвете у пользователей. Поэтому я и не столь критичен.
А зря! Оттенок очень приятный глазу и ни прикаких других цветовых сдигах ничего более "съедобного" не получить.
Подумай, всё-таки, Александр над этим.
Zigar, ещё предложение: в настройках скина сделать "Зёёёбру" в плейлисте
Кстати, в следующем скине я такую настройку пожалуй сделаю, т.к. там фон темно-серый. На те, бонус, за идейку:
чёткие, +, а что за скин?
А разве waveform не нагружает бесполезно систему?
Есть предложения по мини-плееру.Предложения1. В вертикальном варианте во всплывающих подсказках можно увидеть названия следующего трека, а также предыдущего, но текущего нельзя. Да, можно навестись на иконку в трее и получить QFI, но, может, стоит реализовать также подсказку при наведении на обложку с названием проигрываемого трека? Не знаю, насколько это реализуемо...2. В горизонтальном отсутствует индикация изменения громкости средней кнопкой мыши (да и в вертикальном также). В Blisse, например, есть и ползунок и текст (в случае удержания курсора над миниатюрой обложки). Может, стоит добавить? Возможно, опционально...
... (в случае удержания курсора над миниатюрой обложки) ...
Да. Многие ныли, что размер большой. Вот вам маленький, при этом все изюминки вроде вертикальных табов пришлось выкинуть. Даже спектрум под вопросом.
Привет. Сейчас выбираю себе тему, сия весьма неплоха, но по мне - серый текст бледный очень (названия плейлистов, альбомов, инфо о файле). Прям у монитора еще могу разглядеть, но чуть отойти - и его вообще не видно будет. Мне лично еще не хватает кнопки "стоп", но это я, может быть, пережила бы, если б текст читался.
Кнопка "стоп" есть, надо немного растянуть скин, так же есть меню у кнопки "пуск\пауза". В остальном, терпеть не могу возвращаться к старым работам...