0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
н-да, те же яйца, только впрофиль
а сейчас что не так? или делать цвета как у тебя?
я про общую "кривизну" скина: перенаворотил ты его: много всего, зачастую не сочетается, что-то куда-то прыгает, настройки то работают, то не работают, логика их полностью понятна только автору.В общем, что это я повторяю всё то, что уже писал
Бросай ты его, сделай новую качественную работу.
Да при чём тут цвет? я про общую "кривизну" скина: перенаворотил ты его: много всего, зачастую не сочетается, что-то куда-то прыгает, настройки то работают, то не работают, логика их полностью понятна только автору.В общем, что это я повторяю всё то, что уже писал.Бросай ты его, сделай новую качественную работу.
впринципе я понимаю, но я не понял одного: почему обои dark theme не заслуживают места в каталоге
Там в разделе много обоев, не попавших в каталог.Не проходят фейс-контроль.Сейчас самое время обвинить меня или Артёма в предвзятости, но: предварительно проконсультируйся у старожил форума по поводу качества своих работ.
Ок я принял решение: выложу проэкт и сяду на дно в ожидании смены моды! где можно проэкт выложить?
Обновления: Dark Theme v2.10.7 beta 2!!!!Исправлено: мелкие ошибки.
норм, единственное - не понравился перенос таймера и он перестал исчезать
Товарищи меломаны, у меня вопрос: мне одному не хватает нормального таймера в основном окне плеера? А реально добавить возможность включать, вместо информации о проигрываемом файле, индикаторы уровня записи и нормальный счётчик времени с циферками покрупнее тех, что в начале и конце "звуковой волны", да к тому же ещё и исчезающих при попадании туда курсора? Или это я один такой? Заранее спасибо.