Total Members Voted: 12
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
left/right сворачивают/разворачивают групу (left в вашем случае не просто выделяет группу, а переводит курсор на заголовок группы),могу ошибаться, но такое поведение при фокусе на плейлисте было всегда.
похоже на то
Это не проблема.
Это является единственным неудобством для меня с переходом на 4 версию.
Как не крути, в итоге это ощущается пользователями как неудобство. Тот факт что раньше на это мало кто обращал внимание свидетельствует о том, что раньше, таки был необходимый функционал. А сейчас его, к огромному сожалению, нет.
Еще раз, для тех кто в танке:https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=50343.msg310815#msg310815
Оно и раньше не работало, просто раньше плейлист был откреплен от главного окна по умолчанию, что позволяло вам увести с него фокус, кликнув по главному окну. Теперь скин монолитный, да еще элементы фонотеки добавились. Во "старая схема" и сломалась.
К примеру я навигацию по плейлисту всегда осуществляю при помощи мыши, так как количество музыки у меня просто напросто превышает пару десятков композиций в плейлисте и мне абсолютно глупо искать что то при помощи клавиш.
left/right сворачивают/разворачивают групу (left в вашем случае не просто выделяет группу, а переводит курсор на заголовок группы)
PS: Но сейчас хочется уже любым способом вернуть, так необходимую навигацию по треку...