Total Members Voted: 7
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я айтишник и, как айтишник, скажу вам, что нет ничего хуже обновлений (кроме критических по безопасности)
Зачем оно мне, если старое прекрасно работало? А еще вспомним про прекрасные обновления в которых убирают часть старого функционала, которая могла быть задействована, а то и вовсе единственная причина по которой эта софтина использовалась. А изменение интерфейса? Отвал плагинов? Работает - не трожь.
Не наезда, а констатации факта. Но если вам так больше нравится считать, приводя поводом месть мне, чтобы не приводить бардак в порядок - на здоровье. Что запостить майрософту, чтобы они из мести перестали десятку свою шпионскую развивать?
Развитие и решать за пользователя обновляться или нет ему - вещи разные.
Обычно делают еще проще и этого хватает: "Автоматическая проверка обновлений: вкл/выкл". И этого хватает.
Если бы все следовали принципу "работает - не трожь", то сидели бы мы сейчас в ДОС и наслаждались белыми буквами на черной пелене.
Херовый вы айтишник значит. Таким айтишникам, которые рекомендуют отключать обновления, руки отрывать надо.
Если AIMP выглядел и умел столько же, как 10 лет назад - у нас уже не осталось бы ни одного пользователя.
Это верно, полностью согласен! Но если честно, то я пользуюсь куда более старой версией Аимпа, потому, что там есть радио встроенное, а в новых версиях его убрали (для меня это важно). Поэтому хотел бы, чтобы уведомление об обновлениях не появлялось (хотя это не прям уж важно, что создали топик)