0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Если не ошибаюсь, то стандартный Bliss может растягиватся в разные стороны, независимо прикреплен к нему плейлист или нет и наоборот, беда в том, что в редакторе обложек при создании новой обложки открывается Bliss Lite, а там вроде нельзя так же растягивать как в оригинальном, поэтому не могу понять как именно это делается, а в справке я так и ничего не нашел, видимо плохо искал
Если не ошибаюсь, то стандартный Bliss может растягиватся в разные стороны, независимо прикреплен к нему плейлист или нет и наоборот
Вы неправильно прикрепили плейлист, нужно снять галочку "Прикреплять к мастеру" в настройках окна и создать в главном окне зону пристыковки для плейлиста.Проще говоря, если на примере Pandemic'а, то вы создали не окно плейлиста, а окно эквалайзера.Подробнее в справке - Структура скина / Элементы фона / Зона пристыковки окна.Можете ещё посмотреть как это сделано в проекте Bliss Compact.
это пробный вариант, например стандартный размер 300рх, макс-500рх, я хочу чтобы при растягивании обложка увеличивалась до 500, не более, и чтобы плейлист тоже мог растягиватся в разные стороны, я смог добится этого результата с помощью LayoutSplitView, но я бы хотел чтобы плейлист был прикреплен к мастеру, и мог изменять размер, чтобы его можно было откреплять/прикреплять, размер, и прислоению к левой/правой стороне экрана, плейлист не уходил за пределы экрана, даже если приреплен к мастеру снизу, кароче таже как это реализовано в Bliss