Необходимо отобразить громкость в числовом виде....Нужно - 100.
"Пропусти" значение громкости через пользовательский провайдер типа StringOperatorConcatenator.Во вложении пример.
Спасибо за ответ. В вашем примере все работает правильно и я могу в нем создать такую же. Не могли бы вы рассказать поподробнее (пошагово) как создать этот StringOperatorConcatenator ("test" в вашем примере)
Выглядит вроде неплохо. Коробка будет раскрываться? На развороте можно было бы и плейлист сделать, и qfi. Да и визуализацию, чё там.
Не могли бы вы рассказать поподробнее (пошагово) как создать этот StringOperatorConcatenator ("test" в вашем примере)
смотрите все свойства всех элементов участвующих в процессе и делайте у себя так же
На панели инструментов нажать кнопку "Пользовательские провайдеры..." (гор. клавиша F3), в открывшемся окне нажать "Создать", выбрать "StringOperatorConcatenator", ну а дальше думаю разберётесь.Вообще, советую почитать справку и обращаться к ней, как возникнут какие-нибудь вопросы, там много полезной информации.
Кстати информации в справке, что касается 6 и 8 пунктов, явно недостаточно.
Что именно?В 6-ом не хватает информации о том, как открыть окно польз. провайдеров? Так это есть в пункте 1 в справке, а в SE панель инструментов и так на виду, плюс в главном меню есть то же самое.Касательно 8-го пункта, вроде всё подробно расписано. Посмотрите ещё в "2. Структура скина / Взаимодействия между элементами".
Я не сомневаюсь, что вам, как человеку, работающему над этим проектом все понятно. Если бы мне было понятно я бы не спрашивал. Еще раз спасибо.
Плейлист будет выезжать справа.
В общем как мне зафигачить такую кнопку?
Есть какой-то clfSearchEdit и с ним повторить не получается.
1. Возможно ли сделать так, что бы область визуализации была неактивна полностью, т.е при зажатии на ней кнопкой мыши можно было перемещать плеер?
2. Плейлист в отделенном состоянии можно регулировать по размеру при этом отображается соответствующий курсор. У меня в прикрепленном к главному окну состоянии курсор почему-то не меняет своего состояния на курсор с двумя стрелками, хотя размер по высоте изменить возможно.
1. Стандартный способ - это поменять в окне изменения текстуры доступность для мыши (справа) на "Недоступен". Но для дисплея визуализации похоже это не работает.2. Как вариант попробуйте разместить панель над дисплеем визуализации с прозрачным цветом.Проверьте выравнивание у зоны пристыковки окна плейлиста. Оно должно быть laClient.
1. С визуализацией похоже ничего не поделать.
2. Проверил Alignment у зоны пристыковки и у остальных элементов. Все равно в пристыкованом состаянии тянется без соответствующего курсора...
Хочу еще немного пересмотреть UX. Есть ли у вас статистика по использованию функционала, частоте использования кнопок?
1. Вроде будет исправлено в следующей сборке.2. То есть всё-таки растягивается, но с неправильным курсором?3. У меня нет. Да и вряд ли у кого таковая найдётся.
А когда примерно планируется следующая?
Подскажите, как сделать чтобы PlaerState (который показывает состояние: playing, paused, stopped) показывал только состояние Стоп и Пауза? (Play скрыть)
Можно использовать провайдер-комутатор.
Спасибо. но вот, что-то это не корректно работает.Пока мучался со связями нашел прекрасное решение для себя - просто сделать состояние Play прозрачным в спрайте
(К создателям плеера) Выложите, пожалуйста, последний проект Bliss
... проект, что в Скинедиторе по умолчанию немого отличается (мини-плеер в частности).
Господа, вот так хочу сделать. Что бы при наведении на мини-плеер информация заменялась на кнопки.Кто знает как?
всё есть в справке
Эм..., в этом я правда вижу минусы только для вас. Ну, окей...)
Для нас никаких проблем нет, обычно новый проект начинается с удаления всего, что возможно удалить - так намного проще создать нужную для себя структуру скина.
Поместить кнопки в контейнер и воспользоваться сервисом IsActive.
Если, человек уже хорошо разбирается. В противном случае, кто начинает и хочет понять как правильно делать скин, без установленной заготовки (примера) не сможет разобраться.
Тычково-эмпирический метод, конечно, неплох, но всё же он будет ещё более эффективен после прочтения справки.
Где если не секрет?)С примером?
Да, спасибо. Оба ваших замечания верны и сделаны намеренно.По поводу плейлиста - собирался сделать две версии вертикальный (подходит для больших мониторов) и горизонтальный (для мелких), но в итоге нашел вот такое костыльное решение позволившее сделать два этих варианта в одном (кстати, если нужно вернуть в гор. положение, то прикрепите к краю экрана и обратно). Если кто-то знает как можно сделать переключение (?) с удовольствием реализую.
Плейлист и особенно вкладки выбиваются из общего стиля.
К сожалению совсем её убрать нельзя.
По поводу второй строки. Я имею в виду, что когда её отображение включено, место под неё всё равно резервируется, плейлист как бы растягивается.
NEOON, градиент для диска сами делали, или это фотка? Уж больно реалистично как-то выглядит. Еще вот хотел обнаглеть, иконками для менюшек не поделитесь? Весьма ничегошные такие.
Иконки... сбросьте почту, поделюсь)
... вот только бы с диском что нибудь сделать, какую то анимацию, слишком статично ...
[FULL] Что делать дальше?
Когда длительность файла более часа, то возникает неприятная картина
- Отцепить плейлист полностью от окна, чтобы не было багофичи с перескакиванием. Пользователь сможет прикрепить его куда угодно сам.
- В фонотеке кнопки изменения вида снизу справа переделать под существующий функционал (добавлен вид обложек). Для этого скина это очень даже актуально.
Можно подробнее о том что это? Как работает?
Посмотрите, пж, в этой версии реализовано ли это? Собрано в AIMPSE v4.01
... Так как нет возможности сделать эти блоки подвижными в зависимости от их размера (насколько мне известно), их там три. Соответственно было выбрано положение, что бы в большинстве случаев хорошо выглядело, а в случае с таймингом более часа отображались часы и минуты (чего большинству должно быть достаточно)
Кстати, что за трёхзначное число над ними - так и не смог угадать.
Это битрейт.
Несколько предложений:- Отцепить плейлист полностью от окна, чтобы не было багофичи с перескакиванием. Пользователь сможет прикрепить его куда угодно сам.- В фонотеке кнопки изменения вида снизу справа переделать под существующий функционал (добавлен вид обложек). Для этого скина это очень даже актуально.Можно будет опубликовать в каталоге
Задумка в выдвижном плейлисте с боку.
ИМХО, лучше сделать свободный плейлист, пользователь сам прицепит его, куда ему нравится.
Причем без возможности цеплять к главному окну
Ну, да , без дока, просто примагнитить.
Вчера обновился Аимп до версии v4.51 build 2083 (ОС Win 7) и на скине стал вылезать вот такой глюк (обведено красным):
Но заметил шрифты на пиксель сдвинулись, позже поправлю.Еще плэйлист стал как-то коряво выдвигаться. Вопрос к разработчикам, что-то поменяли в анимации "видвижения"?