Total Members Voted: 54
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Пока неизвестно, ждемс 10-ку
Что вас не устраивает в штатном? Лично меня устраивает там все.
Странный вопрос. Разве не в ваших интересах расширяться и набирать популярность?
Трек заканчивается, не успеет начаться другой, как внезапно какой-нибудь звук воспроизведётся: сводки нету. Эквалайзера нету. Организации очереди воспроизведения нету (нужно редактировать плейлист, потом заново его открывать, сбивая проигрываемый трек). Но больше всего мне бесит, что он долго открывается. Это хорошо, если есть наушники, выдернув шнур трек ставится автоматом на паузу.
Стандартный вопрос ко всем хотельщикамЧто вас не устраивает в стандартном проигрывателе WP?
AIMP на Win Phone был бы неплохим бонусом для перехода на нее. А впрочем, подожду сначала отзывов о системе.
Система на рынке уже давно, отзывов - полно. Лично я могу сказать, что адекватной она стала с выходом WP8.1.
Если реализация и будет - выглядеть будет как версия под андроид.
Скажите, есть ли шанс, что на WP 10 будет встроенное радио? (как на ПК старых версиях)
Да, пока она сырая и глючная. Не знаю, какой она будет в декабре - время покажет. Про эмулятор говорили, да, но пока это все слухи
Проект по переносу Android-приложений заморожен, а вот по переносу IOS-приложений активно развивается. Приложения Android требуют эмуляции, а IOS декомпиляции (не разбираюсь, слово мог перепутать) кода. Это есть в блоге Microsoft.
В API WP10 есть возможность управления музыкой из шторки (при нажатии на кнопку громкости вылезает меню), поддержка кнопки на наушниках (пауза/воспр., след. трек, пред. трек), автоматическая остановка при звонке/просмотре видео. И вроде-бы можно заставить AIMP брать настройки эквалайзера из настроек ОС, что очень удобно.
мне в аудиоплеере не нужны видео и лишние прокрутки и лишнее время тратить чтоб добратся до музыки
Сложно что предложить или сказать чего не хватает по сколько для меня основное удобство музыкального плеера заключается в том что бы он не мешал слушать музыку в транспорте и не привлекал к себе внимания, один раз настроил и забыл.
Конечно AIMP должен быть универсальным приложением с поддержкой continuum.
Стандартного для этого достаточно
Универсальным - да, согласен, однозначно! Рынок планшетов "2 в 1" растет, а windows 10 будет доминировать на этом рынке (по данным разной статистики и аналитики). Простой функциональный плеер там очень нужен.
Можно ссылку?
В планшетах "2 в 1" играет и десктопный АИМП.
Пожалуйстаhttp://www.oszone.net/28058/Germans_fascinated_with_two-in-oneshttp://itc.ua/news/idc-v-2015-godu-postavki-planshetov-upali-na-10-1-no-prodazhi-modeley-s-klaviaturoy-prodolzhayut-rasti/Еще была одна статья со статистикой и прогнозом. К сожалению, не смог сейчас найти. Но тренд там тот же.Да достаточно взглянуть, сколько моделей планшетов 2в1 с Win10 от разных производителей были представлены за последние месяцы. Каждую неделю в новостях мелькают.
Десктопный АИМП играет, да. Ровно пока включен экран. С отключением дисплея устройство переходит в режим низкого энергопотребления, в котором обычные win32 приложения перестают выполняться. Вот тема https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=42892.0
А причем здесь Windows Phone?
Универсальным - да, согласен, однозначно! Рынок планшетов "2 в 1" растет, а windows 10 будет доминировать на этом рынке. Простой функциональный плеер там очень нужен.
А вообще, после вчерашнего официального выхода Windows 10 для старых смартфонов, Windows Phone стал историей. И больше нет смысла разделять Windows Phone и неPhone. Есть просто Windows 10 и универсальные приложения.
Есть одна проблема: в режиме низкого энергопотребления, на сколько я знаю, может работать только фоновый сервис. Который, в случае аудио, является сугубо системным, т.е. я не смогу написать свой аналогичный. P.S. С этим я столкнулся год назад, не знаю, как дела обстоят сейчас, возможно, что и поменялось к лучшему.
А Phone или не_Phone - это уже игра терминологий
Как раз наоборот. Раньше нужно было делать и поддерживать два отдельных приложения: для обычной Windows (на ноутбуках и планшетах) и для Windows Phone (на смартфонах). Сейчас, на сколько я понимаю, достаточно выпустить одно универсальное приложение, которое может работать на всех устройствахВ связи с чем, возможно, даже имеет смысл переименовать тему
Нет, не сможет, как минимум UI придется делать отдельный для разных ОС. Да и возможности UWP сейчас просто смехотворны - оно в лучшем случае покрывает базовые потребности
Или просто нужна переработка интерфейса нужна как в Андроид, где на смарте плейлист и главное окно разделены, а на планшете вместе?
На W10M нашел только 2 вменяемых плеера, оба платные (Core, Loco).Основные минусы всего того что есть в магазине:- отсутствие поддержки *.cue (возможно, я не нашел такой плеер);- отсутствие возможности проигрывать вложенные папки (кроме опять же пары);- отсутствие поддержки *.pls (возможно, я не нашел такой плеер);- перегруженность или откровенная корявость интерфейса;- нет возможности полностью закрыть приложение, висит в шторке регулировки звука, не критично, но раздражает (опция выхода есть только в Core).Это на вскидку что пришло на ум. Андроидная версия плеера мне понравилась, хотелось бы получить нечто подобное и на W10M.
...Поэтому, хочу сказать, что плеера не будет, пока МС сама не решит, что хочет от своей мобильной ОС.
Много планшетов с небольшими диагоналями и при этом большим разрешением (например, у меня 11 дюймов на FullHD), соответственно, масштаб интерфейса ОС установлен на 150%. Если меньше - глаза просто истекают кровью от напряга. А 150% сказка - все выглядит потрясающе красиво и органично. Кроме AIMP. Очень жаль, что пришлось отказаться от Вашего продукта и перебежать к инстранцам в лице Loco. Сейчас у меня Loco установлен и на телефоне, и на планшете - работает замечательно (не считая западной логики людей работы с плейлистами - много лишних нажатий). Жду Loco и на XBOX с обновлением AU. А как здорово было бы, если бы я так же писал об AIMP...
Я за вас рад.
На уровне плеера я планирую сделать поддержку масштабирования, но пока не знаю, когда именно.
А я ушел с 950-ой Lumia, по сравнению с 930-ой - полное и глючное говно, как в плане железа, так и в плане софта. А учитывая новости и слухи - вообще перестал верить в WP. Поэтому, хочу сказать, что плеера не будет, пока МС сама не решит, что хочет от своей мобильной ОС.
Есть небольшие замечания, конечно. Но в целом ничего критичного. А в ближайшем обновлении многое будет исправлено. Называть из-за этого систему "полным говном" - извините, такое впечатление, что вы ее в руках не держали, либо пользовали раннюю "инсайдерскую" сборку.
Верить нужно не в слухи, а в официальные заявление. Которые гласят, что мобильная версия Windows 10 будет продолжать развиваться.
А еще было бы неплохо понять наконец саму философию "десятки". Вон еще +1 человек с Windows10-планшетом на форуме. А как там, кстати, дела с воспроизведением в заблокированном состоянии? Все так же никак?
Ориентироваться стоит не на "мобильную ОС", а на экосистему в целом. 350 миллионов устройств и почти 20% настольников за год. Растущий рынок планшетов 2в1 типа Surface. Но нет, мы дальше все это игнорируем и продолжаем твердить, что МС должна сама решить что-то там.
Тем временем, появились Foobar2000 mobile и универсальный VLC Player для Windows10
Хмм... у меня нормально проходит синхро, абсолютно без замечаний. Поэтому, я думаю, что это частная проблема, а не всеобъемлющая. Вот скапй СНОВА перестал ловить звонки - это да. Но я заметил, что это произошло само по себе - то есть, в телефоне ничего не менялось за это время. Мне кажется, проблема может крыться не только в приложении, но и на сервере (с которым мобильное приложение связывается). В любом случае, ждем скайп UWP.
По поводу скачков от одной платформы к другой - это да, мало каким разработчикам нравится писать то на силверлайт, то на увп. Но "мы плыли плыли, и вот приплыли" - UWP. Он будет развиваться и дополняться и далее, но переписывать весь код уж навряд ли придется.
Артем, я очень уважаю Ваши труды, но думаю, что не всем пользователям нужны такие широкие возможности плеера, какие у вас реализованы. Подавляющее большинство пользователей его выбрало, наверняка, не из-за этого. Что если сделать опрос, какие функции наиболее востребованы и, все-таки, нарисовать UWP по наиболее востребованным функциям? А там, по мере развития платформы UWP, добавлять новые фишки...
...Во всяком случае, мой прототип работал на 8.1, а на 10 падает с ошибкой...
Просим прототип в студию, т.к. телефон на 8.1.