0 Members and 14 Guests are viewing this topic.
Музыка строить и жить помогает.
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=41162.0
Там какое-то пиратское прослушивание, а я предлагаю легальное, чтобы автор плеера сотрудничал с яндексом.
а на кой это Яндексу?
И вам-то какая разница? =)
А если у меня на даче телефон плохо ловит? Не каждому такое подойдет. Хотя в городе удобно, вся музыка всегда под рукой.
Яндекс Музыка хороша, когда знаешь какого исполнителя хочешь послушать.Но там не все треки у исполнителей, более полный набор треков у исполнителя можно лишь купить в виде сборника, и слушать офлайн.Если предпочтений нет, нужно только поднять настроение, тогда подойдут радиостанции. Но современные радиостанции - автоматизированные, в установленное время проигрывается реклама, а в остальное время аудио треки, которые подбирает программа из своей базы музыки по тегам проставленным муз редактором.Минус современных радиостанций - одни и те же треки гоняют по кругу, частые повторы. Поэтому радиостанцию стоит подбирать с вставками передач с участием диджеев. Например музыка по заявкам, или приглашение исполнителей, или где эксперты музыки рассказывают истории треков и исполнителей.Есть еще речевые радиостанции, где больше разговорной речи и меньше музыки, иногда попадаются интересные передачи, но для постоянного прослушивания не подходят - надоедает.Радиостанции также подходят для поиска новых интересных композиций. В интернете выбор больше, но сложнее искать.
аимп на андроиде может из облаков, соцсетей и прочей хрени лизать музыку?
Нет.
Я за интеграцию Яндекс.Музыки в AIMP! Буду им надоедать писать в поддержку с этим предложением!
Есть новости? Я всем тентаклями поддерживаю идею интеграции. Музыка на харде уже задолбала, пусть яндекс занимается мне подбором, а слушать я хочу в своем любимом плеере. Тут и горячие клавиши настроены, и интерфейс... В частности, с некоторых пор интересуют обе версии плеера - как окошечный, так и дроидовый.
А в их собственном приложении - невозможно. Победа яндекса над здравым смыслом.
Что это за музыкальный плеер такой, который останавливает воспроизведение при блокировке телефона?
Если нет подписки, то при блокировке,останавливает с предложением подписаться.
Ну, допустим, ЯМ не останавливает музыку - и что? Без подписки в нём можно слушать только "радио" и некоторые треки, которые в 90% не являются музыкой, которую вы хотели бы послушать. То есть, без подписки ЯМ почти бесполезный хлам на телефоне. Это сделано для того, чтобы была возможность опробовать приложение ни чем не рискуя, а потом купить подписку и продолжать им пользоваться... или снести к чертям собачьим. Именно в этом и есть логика, я правильно понял?
А разве нет в этом логики? Чтобы сервис существовал, он должен приносить деньги, явно или косвенно. Тут и сервера, и программисты, и поддержка, а в случае с легальной музыкой - еще и отчисления лейблам.
Будет хорошо, если можно будет слушать яндекс музыку через aimp, конечно же через отдельный отключаемый модуль
Добавил https://music.yandex.ru/album/8128989 через AIMP YouTube-DL
То же самое сделал - но все треки звучат по 30 сек. Это что такое?