0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Нет, отключать их нельзя и вряд ли такое будет. К релизу я постараюсь сделать, чтобы плеер сам корректировал пути к файлам при обновлении данных о фонотеке, если он уверен хотя бы на 90%, что это перемещенный файл.
А нет ли такой возможности: перенести огромное количество музыки с одного жёсткого диска на другой, а в плейлистах автоматически заменить пути к файлам, не меняя рейтинг и настройки треков в плейлистах?
Скорость поиска файлов не радует Переименовал и перенёс сегодня папку с 235 гб, 25000 файлов (только сам каталог, внутри всё как было), зашел в перемещённые файлы, указал новый путь. За 1,5 часа 39% Ready...
Переместил папку с флак образом на другой диск и переименовал её, не меняя имена файлов внутри. В меню перемещённых файлов выделил записи по старому пути, вида <имя образа>.cue:0 (cue:1 и так далее), кнопкой поиск указал эту папку по новому пути - соответствие ноль (цифр в столбике нет) => заменить путь нельзя.
Можно пример файла
https://cloud.mail.ru/public/77Ro/zdk4xeKcnУстаревшие записи D:\Музыка\Brodequin\Музыка\2001 - Festival Of Death [FLAC]\CDImage.cue:<от 0 до 9>.Текущее расположение K:\Музыка\Brodequin\2001 - Festival Of Death [FLAC]\CDImage.cueСоответствие не находит.
у меня довольно интересная ситуация получиласьпереместил эти файлы, поискал замену (указал я не конкретную папку с файлами, а общую с музыкой), итог:7/11 записей нашлись с совпадением 100% - предложенная замена была верна,а 4/11 (cue:0,4,5,9) - нашлись совершенно левые записи с совпадением в 34% - явный просчётКогда я указал конкретную папку с этими файлами - все 11 записей нашлись верно
Когда я указал конкретную папку с этими файлами - все 11 записей нашлись верно
Как именно указал?Записал видео, у меня не находит то, что должно, а находит и заменяет совершенно левые файлы https://cloud.mail.ru/public/9rrz/HbZQkA7y3
У вас уже есть эти записи с диска K: в фонотеке с прослушиваниями.Поэтому ваши пустые записи с диска D: конфликтуют с уже существующими
Странно, у меня во всех случаях 100% соответствие.
Образовалась у меня вторая база Local.db. Каким способом можно перенести данные из неё в основную?
При первом запуске 4-ка сама должна была перенести данные.
Она и перенесла, из тройки (текущая база). А потом я откопал базу двойки и перенёс в 4ку. Как их совместить?